匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

哪間銀行的加油卡

請問...

現在哪一間銀行的加油卡好用....也好辦?

(只要用來加油而已..沒有別的用途)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:我是中國信託信用卡部行銷專員

可以辦理本行的聯名卡唷

中油卡(內含中油VIP會員卡)

刷卡加油,每刷30元即可獲得2點

折抵加油的費用,每300點可抵用24元,

最高可折抵當次刷卡加油金額的50%。

會員點數(VIP)每5,000點可折抵25元加油金或每100點折抵1元中油複合商店消費金額。

持中油卡到中油自助加油每公升降0.8元

目前新戶申辦JCB中油卡,首刷每公升降6元,最多優惠40公升,折240油資喔~~

自即日起至9/31日

持本行中國信託信用卡到台灣優力加油站加油

可享每日每公升附1.9元優惠唷

有任何問題都可以來信

我可以幫你辦理唷

謝謝

2009-08-08 13:57:15 補充:

謝謝選我為最佳解答

如需可以

我可以協助您辦理

謝謝

參考資料: 自己(中信專員)正式行員非代辦
  • 1 0 年前

我是中國信託的員工,已做了幾年!!大家有任何信用卡或小額信貸都可以問我喔~當然有需要申辦也要想到我喔~~ 有需要我服務的地方可以多多指教!!

目前新戶申辦中油卡,首刷每公升降6元,最多優惠40公升,折240油資喔~~

中油卡(內含中油VIP)

刷卡加油,每刷30元即可獲得2點

折抵加油的費用,每300點可抵用24元,

最高可折抵當次刷卡加油金額的50%。

3.會員點數(VIP)每5,000點可折抵25元加油金或每100點折抵1元中油複合商店消費金額。

4.持中油卡到中油自助加油每公升降0.8元

有薪資轉帳或是保勞保即可申辦喔~~~

如有問題可以再問我~~~

2009-08-05 00:42:13 補充:

CHIA YI 盜用我部落格文章

2009-08-05 00:52:03 補充:

CHIA YI 盜用我部落格文章

2009-08-05 03:07:43 補充:

CHIA YI盜用我部落個文章~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。