天蠍男 這是氣話 還是真心話?

我和男友分手已經半個月 越炒越嚴重

好不容易 四五天沒聯絡 最後想說 問他事情 兩個人又吵起來

聊著聊 我就跟他說 他的東西

他就回我說 可以丟了

我就說為什麼?

他就說不要問這麼多 開始吵

後來他說

不爽可以把我家黑名單

以後可以不用密我了

妳在看我會不會回妳

電話也不用打了

只因為我罵了他一句耖 = = (這些對話都是即時通上聊的)

他的意思?

在一起 他就會講很過分的話 我也習慣了 = =

我們是否還有機會...

需要時間 對巴? 但是我卻無法主旨自己亂想

他跟朋友說 他完全不想和我合好 (這是他的前前網戀女友)

卻和另一個朋友說 (他好朋友的女友 現實中) 他很煩我的事情

他好矛盾... 我該如何是好?

已更新項目:

我也讓自己從這段時間 慢慢放手

但是它這樣 確實是習慣了

我們上一次分手 還要更嚴重 不過還適合了 所以覺得它好矛盾

2 個已更新項目:

我男友她是很木頭的人

也確定她身邊沒有任何女生

他很念舊 -.- 很專情

所以摟..

3 個已更新項目:

他 78年次 我 82年次 交往連四個月

他剛退伍 女性友人很少 如果要詳細資料 請看看 我發問的紀錄 有點多= ="

4 個已更新項目:

分手原因

他認為我懷疑他 查他東查他西

剛好有口角 兩個人爆發 就不可收拾

他女性友人都是我身邊的朋友

指有一位是他以前網路女友 (前前女友)

聊的狠來 但是我也認識這位女生 他們距離很遙遠 女生也有男友

5 個已更新項目:

它是O型 我也是O型 我是處女座 他是我的初戀

我是他現實中交的女友 第二任

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我覺得 他再說氣話 畢竟妳們交了很久了

先給他一段時間靜靜 你不要去吵他

等時間差不多了 他自然會來找妳

若是沒有 那你可能就要做好心理準備

像我男友也是天蠍座 我也是處女座 我們的情形和你也很像

這段時間你就好好充實自己吧 別想太多

是你的就會是你的 不是你的免強也沒有用哦 ^^

• 1 0 年前

我想你可能觸碰到他的炸彈吧

天蠍座的人很少會在生氣的時候講氣話

通常都是說到做到

假設吵架時你跟他說分手,明明你說的是氣話,

但在他聽來卻覺得不是,你敢說出口那就這麼辦

如果你真的真的很喜歡他,那麼你就跟他保持聯絡吧

如果你只是放不了手,那麼你該學會如何不再想起他

我的男友也是天蠍的,是a型

我跟他以前交往1年半之後因為一些事所以分了,

那時想再找他...跟他聯絡都很難,因為他把電話都換了,也不上網

那時也難過了很久....是分手後一年他又突然聯絡我

我們才又複合的,現在又在一起一年4個月了

也不會在吵架啰,感情也越來越好了!

我想說的是如果你們常常吵鬧,分分合合的那就不要再勉強了

畢竟長痛不如短痛阿...

• 1 0 年前

天蠍座對感情很專一,也很黏著妳,但如果他不愛妳ㄌ他在講話就很冷淡,也不會黏著你,他更討厭你黏著他,我這樣說應該很明ㄌ罷!該放就要放!時間ㄎ以淡化一切ㄉ!

• 1 0 年前

天蠍男

嘴巴就是這樣

別想太多

看ㄋ個人覺得能走下去媽

不能放手比較好

一直耗也不是辦法

好好想想八

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

讓我這個天蠍男來回答你吧!!

其實

天蠍都是刀子嘴而已

要是他真的不在乎妳

他才懶的跟你說那麼多

連理都不想裡妳

至少我是這樣。

• 1 0 年前

妳剛剛有強調是天蠍男

我認識一個天蠍男,我現在也跟他吵翻了

天蠍男這不是氣話,通常他說這個是已經有別的女友在他身邊

而且是那種,乖乖的,凡是都順從他的女友

很巧的,我跟他也是在及時通上吵架....

我只能告訴妳,這是天蠍男說的....真心話

也許妳聽到會很傷,但這時妳需要的不是時間

而是一個關心妳,在乎妳的朋友,這才是妳需要的

如果身邊找不到這種朋友的話,也許妳可以寫寫日記

在無名發文章等,抒發心情,通常天蠍男傷人傷的很徹底

一般人,至少要過半年才忘的掉對方

在這半年當中是非常痛苦的,但除了忍耐之外,沒別的辦法

除非妳想去學一樣全新的東西,也許就能讓妳更快的忘掉他

• 1 0 年前

我自己也交一個天蠍男友

天蠍座說話真的好毒!

他可以這一秒凶完妳

下一秒就能面帶笑容跟朋友聊天

既然都分手 他還用這種態度對妳說話

你也不用有那麼多的顧慮了吧!?

既然都分手了 就要讓自己更好

他如果兇你 你也不能以「習慣了」來替他過分的行為做解釋

他憑什麼?

還有問題?馬上發問,尋求解答。