創見與三星

問題如下 我今天買了一支創見T320然後發現它附的耳機實在是........沒話講

我就想說那去挑個耳機好了

後來店員拿了三星的機子給我聽就覺得

兩者之間真的有差別

三星聽起來清晰許多

可是基於我已經買下去了我很喜歡T320的外觀

懶的再退貨 就想說將錯就錯

請問各位大大

有沒有推薦哪隻耳機

可以搭配T320的 聲音清晰

預算約在1000上下的呢?

還有台中有一間在五權路那附近賣音響還耳機的店

是在哪啊?

如果帶著我的機子去會不會覺得

唉 實在買錯了的感慨啊= =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你直接問問看能不能貼錢換我想比較快吧?

源頭的清晰度本身就不夠

那後面的最尾端耳機的表現哪有可能會好

最根本的方法就是把隨身聽換掉

訊原差的情況下後面再怎麼強表現都非常有限

參考資料: 老頑童
  • 拒買韓狗貨!!

本來就該支持國貨

又不是爛到不能用

你把韓狗的商品當寶

韓狗把你的商品當成狗屎(他們的屎)

• 1 0 年前

妳放進去機子的音樂檔案是什麼格式呢?

找個320Kbps的mp3在比較看看吧

然後在拿著你的機子到店家聽耳機

有疑慮就到AA問吧

http://www.andaudio.com/

可以搜尋關於三星的文章看看

說實在兩隻音質都不好

不過一分錢一分貨囉

3.4千的預算比較能找到東西

1K內的耳機就AKG K314P (耳塞式)

如果你沒什麼預算 就去店家慢慢聽吧

首都音響 (台中分店)→ 台中市西區五權七街16號

弘達音響→台中市民族路16號B1

參考資料: me
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

三星的訊源比創見好一點,

開了eq更是不錯,

要用高級耳機配的話,

三星會比較有價值。

2009-08-05 23:34:42 補充:

三星的u5,

2g價位在2000元以下!!

很好用所以推薦給你,

它有2g跟4g可選,

不久前我才訂了一支U5給我妹,因為U5粉色可愛的外型太吸引人女孩子啦,她逛著網拍就吵著要我買給他當生日禮物。收到貨後,我這3C迷也幫她鑑定一下了,簡單來說,它外型可愛介面更可愛、有健康管理設計、備有三星最新音質強化技術DNSe3.0,音質原本中上可以強化到更高級,操控性為按鍵設計,反饋佳,按一個是一個。總體來說,它真得很適合單純聽音樂哦~︿( ̄︶ ̄)︿。

2009-08-05 23:34:58 補充:

另外他有,

獨家DNSe™3.0Core3D立體環繞音效

不管是聽音樂、學習語言或運動,U5輕巧時尚外型,操控容易,

USB 直接插拔

有散步、跑步及瑜珈等運動功能,提供時間設定、音效提醒、卡路里計算

運動模式/閱讀模式

對於想學習外語的學生族群,或是專業的記者,U5可以調整播放速度、略過間隔段、A-B段重複撥放

個性化介面(PopCon)

人形化的設計,卡哇依小寵物超棒!

希望對你有幫助。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

EP-630

還有問題?馬上發問,尋求解答。