小梅 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

馬桶移位平管

請問~

馬桶移位大約一公尺角度轉90度

如果我接化糞池的管用平行的接過去可以嗎?

如果我要這樣做要注意什麼呢?

或者我要如何去施工呢?

麻煩各位大大知道的可以跟我說一下嗎?

要施工的房間再3樓

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大你好~

你的問題問的有點模糊~~有點奇怪~

施工的房間在3樓~跟化糞池有什麼關係??(你家化糞池不會再3樓吧??)

我簡單回答你一下~如果有會錯意再麻煩你提問~

1.馬桶移位大約一公尺角度轉90度-如果我接化糞池的管用平行的接過去可以嗎?

不行~很容易出問題~一般化糞管跟排水管一定要有洩水坡度~再加上你有轉90度彎管~如果平行一定會堵塞~~你的維修會很累~~

2.如果我要這樣做要注意什麼呢?

注意什麼喔~~就是盡量不要用彎管囉~一定要有洩水坡度囉~還有再施作的時候不要浪一些小石頭掉到糞管裡面~~

3.或者我要如何去施工呢?

你要自行施工~~你是做水電的嗎??

如果不是~建議你不要喔~這個是高難度的~請讓專業的來~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你是打算改吊管 重新預埋平頂(樓板接頭)是嗎

如果是的話 式OK的 不過 妳要注意你的排水坡度最少要有2CM 斜度還有一個重點 馬桶換了角度 除非你那附近有水源 妳又願意接受明管 這樣就OK 如果不能接受明管配置 妳還得剔除磁磚

等水管改好之後 在進行修補工作 這可能就會對你照成困擾了喔 所以 我會見一你 如果真的有需要 妳再去改

因為 廁所內 管路很多 妳又不是當初配置人員

打到給水 還好處理 萬一你打到熱水 那才真的是大事

參考資料: 15年以上建築經驗目前為自營商
  • 1 0 年前

馬桶移位可以。

地板高度會增加15至20公分。

• 1 0 年前

接化糞池的管可以用平行的接過去,大樓更長.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好~轉向是可以的.但是空間夠大嗎?

馬桶移位大約一公尺.如果我接化糞池的管用平行的接過 去可以嗎? (您不想打掉瓷磚重配管路嗎?)

a:這種施工法是可行的.但必須要把馬桶加高.

建議:打掉瓷磚重配管路這樣會比較美觀.

還有問題?馬上發問,尋求解答。