我想要算命(便宜一點的),可以告那裡有嗎?

我想要算紫微斗數,要有批十年流年運事的那一種的,我沒有要改運,我要便宜一點的,最重要的是要準,最好自己有經驗的.

如果知道那裡有在算前世今生的也可以,我真的很想知道自己上輩是什麼人?也想知道欠誰冤債,該還總是要還,有那位大大知道或算過,可否可訴我一下?拜託了,謝謝!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

在中和市烘爐地有位神通小孔明~李老師,他算命超準ㄉ,鐵口直斷,還會敎您如何化解及方法,您不仿找他算算看,很直得ㄉㄛ!聯絡電話:0922-727231李老師。

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

推薦

見惑居士

老豆子

紫雲

自己選擇了

• 1 0 年前

有個很厲害的老師,不妨去看看他的文章,跟他提問阿~

他新開的部落格http://www.wretch.cc/blog/lk109128

紫微或是姓名學等等~

我是因為給他算過命覺得他很準,而且人很好!

收費也不貴~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有一老師,不江湖很實際。 解冤親的功力超優,平價又看到效果。他是我遇到那麼多老師中,真的是屬於〞名師比比皆是,明師一位難求〞的明師。

可以電洽他,先免費解盤,若要再深入詢問,可問價錢是否符合你想要的。0934-063988

自己已是受惠者。^ ^ 也與你分享~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

若只是想知道流年運勢

卻不想知道如何改運

那不如不要知道比較好

其實我們已經輪迴了六萬多年了

一定會有互欠冤債的

這世能生為人是給我們機會去還及學習放下的

不好意思我表達的比較直接

請你見諒

• 第一我不知道妳住哪裡不知道要怎麼介紹給妳

第二我不知道妳為什麼要算命

不過都沒關係

我算很鐵齒的人也不太相信這事情

但是我同事有在幫人算  我很鐵齒的人都覺得事有點給她嚇到百分之90 至於為什麼沒有百分之百呢  因為百分之10是算我以後所以還沒發生所以我可以說是都有說對我個人覺得不錯 她跟別人的算名都有點不同他會寫上2張紅紙把妳的一切都西都寫上去 妳不知道就可以問他

至於收費方式 隨便妳嚕 不拿錢也沒關係 因為他不是靠這個賺錢 他只是很有興趣去幫人家算 我現在的名子也要改也是他算的 妳知道要去改名一般來說都要2000~2500吧  但是我只花不到百分之10 我是覺得不錯啦 如果你想要算的話可以打電話給我0927285052

就算沒有錢包個紅包給他也不會怎麼樣 都看妳個人 個人瞞推薦的 不是打廣告喔 是真的唷

考慮看看吧 再給你一句話 (不給人算無錢名 也不能收無命錢) 

還有問題?馬上發問,尋求解答。