如何和剛交往的男友快速發展??我該主動一點嗎??

他是一個很被動又很遲鈍的男孩

連要他問出要不要在一起都是我先激他的...

雖然我們才在一起快一個星期

但是我們認識好多年 知道彼此互相有感覺也有3個月以上了

他再過一個星期多之後就要回美國

下次見面就要等到寒假了

我不想等他回去後 才後悔很多事情沒有做

出去幾次他連我的手都沒有牽過

(除了下雨的時候一起撐傘 我拉著他的手臂)

我在想是不是應該主動牽他呢??

不然他應該都不會自己來牽我吧!

還有啊

如果想要擁抱接吻的話 要在什麼地方比較好呢??

又是我主動的話 他會不會覺得我很隨便啊??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我也是一個被動的男生XD

堤外

我自己覺得啦

被動的男生

其實滿喜歡主動的女人 (互補?

像我跟我女朋友

第一天就法式接吻了

而且是她主動

很自然

當下是她要回家

至於牽手

牽手是我主動

我們那時候在逛街

我當時往前走

然後回頭把手伸給她 (可以明顯一點

就OK了

我跟她也認識兩年半了

說真的

你主動

會不會隨便

真的不是我們能說出來的

我強烈建議

請直接問你男朋友

很多事情是要雙方去達成共識的

我很喜歡我女朋友都會來問我

這樣我喜不喜歡 那樣好不好

相對我也是

不需要害怕什麼

而且問的有技巧一點

比如你想先牽手好了

當你成功以後

你可以開個小玩笑

哈哈

你可以說

你很不MAN欸

竟然要女生來主動牽你手

(你可以用你自己的方式來)

或者就說了

:我這樣主動 你OK嗎? (可以不要講 隨便 不太好聽

看你男朋友吃怎樣的回答

畢竟我也不認識你男友@@

話說回來

地點這種東西 XD

我很開放啦

我們都會在路上就法國了

因為我們活在你我的世界

都不會害羞 (有一次親太久 路人在吹口哨 哈

如果你還是很在意的話

我覺得要離開了時候

很適合

或者可以很害羞的拉到小巷子也可以

女生主動

沒什麼不可以!!

遠距離戀愛

本人三次經驗了

真的很累喔

不想嚇你

我只想說

請多多講出自己的感受

感受很重要

要讓對方知道你現在的感受

也要問對方的感受!!

不要都不說

或者等晚了才說.....

我已經有很慘痛的經驗

不過成功以後

在大的問題

一定都不會難倒的!

在這裡祝你們

幸福下去啦

對了

如果要做運動的話 (你知道我再說什麼吧

你這幾項都做到了

因該就不難了吧@@

哈哈

加油瞜

• 1 0 年前

你主動又不是錯,錯的是他,太被動,一個禮拜好好玩吧!

• 1 0 年前

若他被動你就可能要主動點...or 想辦法讓他主動

你們可以去看夜景or 到人少的山上去看風景...

去玩兩天一夜行~~

比如要過馬路時牽手...如走不好走的路時簽手...

這時就不要放了, 一直牽走到人少的地方就可以下一步~~

這是我之前的經驗, 但我也不知是他故意帶我去山上還是...

不過是我故意看路不好走主動手伸出牽手的,

之後就一直牽然後他就抱我.........

• 1 0 年前

其實這種男生你就要主動一點,我之前也是很木訥,

還是女生教我牽她的手 . 摟他的腰 . 吻她的唇,

最後我也就放開了,也就比較主動了,

接吻只要氣氛對了就好,並沒有特定地方,

只是他比較木訥,可能比較害羞,你就不要再有人的地方,

(我不想等他回去後 才後悔很多事情沒有做),你都自己說了,

不要去管他會不會覺得隨便,因為你們特殊,你時間不多了,

跟他說你們已是男女朋友,你想他對你做哪些行為,

我想第一次他會害羞,以會就不會了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那還等什麼呢?

只要妳不介意給她牽手或其他的事 ( 例如:親吻 )

女生主動男生通常都不會說什麼的

就剩一星期了

好好把握吧

怕被說隨便的話

妳可以先跟他說只剩一星期了

我想要好好陪陪你擁有你

表明跟他說嘛

他就不會這樣子覺得了

地點找不要人太多的地方吧

但也不要找在很危險的陰暗處

祝妳成功

還有問題?馬上發問,尋求解答。