匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

將門藍色運動鞋

我想找一雙藍色將門運動鞋可是在網路上都找不到

如果知道的請告訴我謝謝!!!!

白色3條線 是用塑膠做的

已更新項目:

有的請告訴我

2 個已更新項目:

鞋帶是白色的

3 個已更新項目:

郭芷廷這個名字好像在哪聽過 = = ?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對啊~全家福鞋店..應該是有賣將門運動鞋..

您可以請門市人員幫您找..

相信他們很樂意幫您找..若沒有..可請他們幫您詢問別家分店..

或是廠商..看看這款有無貨..還是停產..

祝~~好運~~

參考資料: 自己的經驗
  • 8 年前

聯名年終特賣會

活動日期:2013.01.22~.01.31止

活動訊息:

1.將門全系列運動鞋好康價一律7折

2.牛頭牌全系列休閒運動鞋好康價一律9折

3.中國強帆布鞋全系列好康價一律9折

■『創意台客1號店/楠梓鞋品專賣店店』營業時間: 週一~週日 09:00~21:00

■『楠梓鞋品專賣店店』門市地址:高雄市楠梓區楠梓路147號

■『創意台客1號店』門市地址:高雄捷運紅線凹子底站B1穿堂層1號出口

內R13-7量販店

歡迎您的蒞臨選購~~~

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

佉兂医兺侁咥呓伯

• 1 0 年前

將門 690 運動鞋 深藍 銀色4條線

全家福有賣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗨我是郭芷廷!~~~~去全家福買如果我記得那因該是~!!還有那個品牌是"JAMP"記得唷~

加油~!!!或者去家樂福跟愛買買~!!

參考資料: 看到的~!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。