匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

我不會算BMI值??

我身高158cm 體重48kg

那BMI值大概是多少??

已更新項目:

BMI值算正常嗎?!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的評語是:

沒有達到標準體重,多吃點才有好處.真的喔!

BMI值是:19

2009-08-04 14:32:00 補充:

選我為最家解答好嘛?

我是知識貧名= =

我是發問錯一ㄍ東西救被-50點= =

哀...

參考資料: 我算的!, = =
  • 7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• bear
    Lv 5
    1 0 年前

體重48除以身高158的2次方

就是你的BMI值

• 1 0 年前

1.58乘1.58=2.4964

48 除以 2.4964 = 19.23

你的BMI值十分正常喔 : )

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我算出來是19.2276879

約19

而我幫你找到ㄧ個算BMI的網站(可以多多利用)

http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmi.ht...

2009-08-04 14:30:16 補充:

未達標準體重,多吃點對你才有好處.加油 ( 這是那網站給你的評語)

• 恰恰
    Lv 6
    1 0 年前

不用算輸入數值就行了...

身高(公分)

體重(公斤)

BMI 指數

診斷結果

2009-08-04 14:28:05 補充:

身體質量指數(Body Mass Index, 簡稱BMI),是醫學界建議民眾控制理想體重的計算方法。根據新的亞太肥胖指標,成人標準值是BMI18.5~23才算標準體重,只要BMI超過25就算列入肥胖一族啦

2009-08-04 14:28:50 補充:

剛算啦..你BMI值19...略瘦喔...

還有問題?馬上發問,尋求解答。