匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

第一次批發飾品量該批發多少?

我想要賣一些耳環手飾 如果我要批發我該每一種都批發多少的量 還有如果是一個小皮箱第一次去擺攤子要不要存一些備貨?

18 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

小皮箱的話大部分是上面掛項鍊 下面擺耳環

左右旁邊可以在架上兩片網格架~這樣可以增加多一點的商品

盡量是不要讓自己的攤子看起來空空沒甚麼東西

但你第一次擺也不用批太多

小皮箱的話約批個3000~5000員就蠻多的

有的人甚至只批3000以下

空間多東西少但布置得好一樣會看起來很漂亮

可以參考一下別人怎麼擺

我自己也是有去過後火車站批發過飾品之類的

發現真的很貴

網路上一堆比那邊便宜的賣家

所以後來就不去那邊批了

之後有碰到貴人~提供我一些門路

所以現在就自己搞批發~決定讓批發客可以拿到好價錢

你可以參考看看我的批發賣場

基本500元起批~3000元打九折

量多的話可以再議

東西很多~批價也不高^^可以參考看看

*InRed*雜貨飾品批發。

http://store.ruten.com.tw/draw93331

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 官網 AA8888點NET ●●●

• 匿名使用者
    7 年前

奇摩搜尋"愛美仕"很不錯老婆很喜歡

又咛乐伣

• 匿名使用者
    7 年前

就愛韓國批發網的衣服質感真的不錯,且他們可以合法用圖,對我這種小網拍來說,真的受益無窮,現在網拍動不動就檢舉的一大推,二次就要停權了,辛苦上架的東西都白費了@@

www.just-korea.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

逛過很多飾品批發網

幾乎起批價都要三千元

只有這一家日韓風飾品

首批價最低,門檻最低

第一次只要台幣888元.就可以批貨

http://www.shop2000.com.tw/%E8%B6%85%E4%BD%8E%E5%8...

看了覺得不錯要選我當解答喔

• 瑩瑩
    Lv 5
    1 0 年前

建議妳找飾品要到台北車站後火車站商圈,

那裡有全台最便宜的飾品,

特別是在台北市重慶北路一段26巷裡的,

又更便宜,貨色也齊全,

那些批商都經營十幾年了,

全台最大宗的飾品物流區就在那邊。

資訊提供:法蝶飾品批發店 (台北後火車站商圈)

網址:http://tw.myblog.yahoo.com/yingying2068

新聞網址:http://www.nownews.com/2008/06/27/329-2295744.htm

• 1 0 年前

建議您剛開始做,每一個款式先帶一種就好,顏色倒是可以挑個2種顏色左右,有時,同一款顏色不同擺上去也比較吸引人注意丫!

您如果一開始單用小皮箱,會建議您東西要讓客戶感覺豐富一點,把自己當一個消費者的心態去想,你會去如何的飾品攤位消費,這樣我想你大約會比較有方向!同時記得美化你的攤位,如此一來也比較有吸引力哦!

至於備貨的問題,多少準備一點,誰也無法預期生意那一天會好或不好,若生意超好時,賣到自己攤位上剩沒幾樣東西(尤其您是用小皮箱),這樣會讓客人覺得很空的!

本人以一個擺攤的過來人的小小經驗跟您分享!若有其它疑問也歡迎到我們網站來留言哦!

參考資料: 櫻館飾品http://www.korea-ing.com/
  • 匿名使用者
    1 0 年前

ujygtfresrdtfyguytrtuytrertreertr

你可以去奇摩首頁搜尋一間叫 美美屋 的

我自己都是在那邊批

他們不滿意還可以退貨

出貨速度 如果你是選快速出貨我最快是今天付款隔天就收到

是我合作過那麼多廠商最推薦的一家

也是唯一合作最久的

我自己以前擺攤剛開始是賣男裝

因為想說沒人賣

結果自己賣了後才知道為何沒人賣......

後來問了自己男友還有一些男性好友跟其他老攤友

她們都說男生不太會買路邊攤說什麼怕丟臉之類的

後來就改賣女生的結果生意真的變好

我當初是在師大夜市賣那邊大學生超多所以真的蠻賺的ㄎㄎ

你也可以先去五分埔看看如果不錯你也可以直接在那邊拿

我ㄧ開始也是去五分埔可是覺得有點貴

而且一個禮拜只有禮拜一會有新款

我現在拿貨的是工廠

款式更新就比較快

我自己覺得是比五分埔便宜很多

(可能五分埔我沒拿很久所以沒給我真的批發價 @@)

你剛開始的話可以五分埔也去看看我給你的成衣工廠也可以參考看看

合作過了你才會知道哪個比較適合你

• 1 0 年前

你是在哪裡擺攤阿?

高雄的話可以去鹽埕街看看

那邊很多飾品百貨類的批發店

"東東飾品"還不錯

東西很多元 價格便宜

建議把皮箱或擺滿一點

我有試過

貨多和貨少生意真的會有差

擺滿會比較吸引客人喔

我那時候是補了差不多八千吧(第一次)

基本款可以補個兩對以上

當天如果有賣掉可以馬上補上

不然沒賣到很可惜

便宜看起來質感好的也可以多拿

開價可比較有利潤喔!

加油:)

參考資料: 我啦
  • 匿名使用者
    1 0 年前

量的話,我建議你批的貨量一定要能夠把皮箱放滿,這樣展示時 客人看到了才會覺得樣式很多 可以有很多選擇,至於需不需要備貨,我覺得你第一次去擺攤可以先不用備貨,先去觀察一下你賣的那個位置的消費族群ㄟ

這樣就可以針對熱銷的產品多批一點了~!

至於批多少量當然還是要看你的資金啦,前鎮子我朋友有找我一起合資賣,我們是去精明一街擺,生意還ok~假日時很不錯~

所以你假日備貨時就要多備一點了

我們自己是在網路上批貨,不過我們批的那一間飾品店他也有店面,在天津路上

www.15p.tw

這是他們批貨的網址,我們一開始是從網路上找到這間店的,因為他們就是主打小額也可以批貨,加上他的貨色很齊全 我們就決定在15P發網 批貨~

如果你們真有打算批貨也可以問問他們,畢竟他們認識一堆小老闆

生意要好 除了貨色要會挑外,服務態度也是很重要的喔,祝你可以生益興榮囉~!

• penny
    Lv 5
    1 0 年前

其實你第一次去批貨,商家會有規定一定ㄉ量或者總價,才會給你拿批價,手飾耳環不需要存什ㄇ或啦!量就夠擺下你ㄉ展示箱就好啦!每一款拿一個就好,如果式樣或長短有差別ㄉ才各拿一個,現在ㄉ人不太喜歡待跟別人一樣ㄉ東西ㄋ!尤其強調只有一對或一個,更有吸引力,有ㄉ商家拿貨,是可以每週換貨ㄉ,把不好銷ㄉ東西換新,你ㄉ生意才會好,你要在哪擺攤?那裡來往ㄉ人是什麼類型較多,你都要做考量,現在因為不景氣,耳環手飾ㄉ價位都很低,如果你獨具慧眼,挑些精緻、特別、熱賣ㄉ會有很大ㄉ幫助喔!祝你生意興隆

參考資料: 我常批貨
還有問題?馬上發問,尋求解答。