珮芬 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

摩爾莊園的拉姆....

1:請問摩爾莊園的草莓和香蕉怎麼得??

( 不要說超拉ㄉ)

2:請問拉姆的帽子怎麼買??

3:請問為甚麼有些人沒超拉就哪到上面有超拉的圖案??

急 請快點

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果是買種子,要超拉才能得,不過有個活動,只要每天去答題三題,就會給你草莓或香蕉種子三個,不過已經沒了

如果是果實,可以去別人家打壞壞兔(最好去有超拉的),按兔子,就有個槌子的按鈕,按下去,就能得到xx一個鮮美個果實

拉姆的裝扮都是活動、免費贈送、任務得到的,愛心教堂銀行前面有個拉姆口罩,可以去領!

那可能只是他沒把鈔拉帶出來,或是他的超拉去交給彩虹姊姊照顧了!

希望有幫助到妳

• 1 0 年前

以前有不用超拉就可以的的活動可是你要答對問題

可是現在沒有了ㄝ~! =ˊ=

好可惜喔~! 現在必須有超啦

不用買啦~!

因為運動會的時候也有帽子阿~!

你是說只有超啦有的東西

沒有超拉的也可以有嗎?

我的麼爾號:22537112

參考資料: my
  • 1 0 年前

答:如果是種子的話很抱歉,超拉才能買,可是如果你要成品

就可以去有超拉的家種的(成長好了) 有可能會有兔子出來吃,

你只要出來打他就能拿到已經可以的了

答:拉姆的帽子只能自己去找,我不知道在哪裡啦,可是要自己慢慢找唷!(漿果叢林的毛毛怪旁邊有)

答:其實我也不知道耶!可能是以前儲值過超拉,留下來的吧

其實我是有超拉的,我的摩爾號:23526886

不能加我,因為爆滿了

我家有時候會種超拉的東西

成長好了..... 看你要不要拿

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

之前摩爾歡樂節的活動,只要回答拉姆學院裡的大鬍子蛋糕問的問題,答對了就可以拿到,但是現在已經沒有了,現在要有超拉的人去買才有喔!

拉姆的帽子是只要莊園裡有一些活動就有可能在某些地方拿到。

這可能是有一些問題才會發生的,像我就常常發生,而且超拉又不會到別人的小屋。(我儲值開通過,所以我知道)

希望以上的答案可以幫助你!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1 你可以去有超拉的人家,如果他種的香蕉或草苺有兔子在偷吃,你就打他,系通就會送你一個草苺或香蕉

2 不知

3 他不是有超拉,是他在他的家裡

參考資料: 我我我!
  • 1 0 年前

我幫你回答我也有玩

1.沒錯要有超拉才有 可是之前有活動只要回答就友香蕉種子合草莓種子

2.拉姆帽子ㄆ適用買的是活動送的 再漿果叢林可以拿到一個

3.你只要較有超拉的人帶你去就可以ㄌ

• 1 0 年前

1.不知

2.做任務可得到

3.那些人沒超拉就有到上面有超拉的圖案可能曾經養過超拉

拜託把我選為最佳解答

如還有問題請另外補充

2009-08-04 16:45:58 補充:

1.超拉才有 但之前有任務只要回答就有贈送

2.不是買的 目前漿果叢林有 1人拿1個

3.去過擁有超拉的摩爾家有超拉的圖案

這是正確的答案喔

參考資料: 自己, 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。