☆嘉☆ 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

98年第3梯志願役士兵的問題

我去考試了 98年第3梯的志願役

可是我今天上官網查成績 他說我陸軍備取21

怎麼辦

想請問備取21容易進去嗎

是要等到第3梯入伍時我才能知道我有沒有錄取嗎??

我好煩~已經考第2次了

智力 105分 體能 85

還備取....

已更新項目:

有錄取的人

麻煩跟我說你的成績

聽說是看兵種??

2 個已更新項目:

請問 他會看第二專長跟第3嗎??

還是只看第一項...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

那我備取283有機會嗎??我有乙級證照,我的成績是

智測101

體能89

這樣有機會會上嗎??

2009-08-05 16:56:52 補充:

我是軍種自招的有機會嗎??

• 1 0 年前

可能你選的軍種和職缺比較競爭ㄅ

我考智力102.體能90上了.軍事情報局大客車駕駛兵

專長越多當然越好阿.我有職業大客車駕照

其實看運氣啦.說不定你有機會進去喔

• LEE
    Lv 7
    1 0 年前

版大 你好

第三梯報到時間0826(通常為報到當日1700)一到

會先確認正取報到的缺員數

再依備取順序 通知

直到確認通知報到數 補滿正取缺員數 即停止通知!

女生通常要備取10以內 男生備取20以內比要有機會會被通知

通知時間在報到當日下午5點後至晚上9點間

請手機保持開機 家裡電話要有人接 以免錯失機會!

參考資料: 國軍人才招募專員
  • 1 0 年前

我智力 95 體能100

錄取的是 飛彈司令部 !!

應該是看兵種 跟當初 給得一些 證照 !!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

備取21因該是不可能進去的

想想還是準備第4梯吧你

工作也趕快找一找了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。