璃月 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

家庭教師這部漫畫...哪裡吸引你呢?

ㄜ...

如題

然後順便告訴我

你最喜歡其中的哪個角色+原因 =]

只是想問問看大家的想法

因為我很喜歡家教

最喜歡"阿綱"了

帥爆了+又很可愛

哈哈~

家教才是王道~~ > <

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我喜歡阿綱,一開始爆衣的時候還好 ...

從黑曜戰開始愛上,之後指環戰又讓我大開眼界 ...

未來篇也令人看得很興奮!

首先,既帥又可愛,外表重點說的不錯。

再來,會替人著想,不喜歡戰鬥、打架,不會說髒話,

(連白癡我都沒聽他說過 ... 笨蛋不太算髒話 *)

很多男生不是喜歡捉弄女生,就是出口成"髒"

可是阿綱說真的 ... 真的是好典範!真的很善良!

如果世界上有阿綱這號人(思想怪XD)

我一定會愛上他:)

超死氣時,帥氣說不完,

可是不會因為帥氣或戰鬥力好就驕傲,

懂得謙虛,還有我先說,

他戰鬥力強不是因為子彈(或藥丸)的力量,

是"子彈引發他潛藏的力量"

這以前里包恩曾說過,

很多人說阿綱沒死氣整個就是"廢柴"!?

這我不認同,這是他的實力好嗎?(不是說樓主XDD)

還有不喜歡無辜的人捲入戰鬥之中,這我很欣賞,

說真的別人罵他廢柴真的看不慣,這種男生很難找,

居然還罵他"廢柴"?!

他一直在成長,不會像愛說別人壞話的同學一樣,只出一張嘴。

還有連敵人都會同情 ... 對自己心狠手辣、不擇手段的人,

很多人或許都不會同情,還會給對方一個白眼,

說真的,阿綱真的很棒!

欺負人、命令人,這我完全沒從阿綱身上看過,

還有很多原因,我很喜歡阿綱=ˇ=b

最後我要說XDD 綱吉王道!!!(羞)

順便 TO:為仔

阿綱那是善良謝謝 ... 有些男生動不動就喜歡打架 ...

可是阿綱卻意外的不喜歡戰鬥,會替人著想,

許多事都自己承擔,不叫優柔寡斷!

什麼"是男人就乾脆點"啊!?

抱歉,失禮。我本身是個超死氣和平常的綱吉都超愛的迷。

可是你這樣說真的對很多阿綱迷過分了點 ...

2009-08-09 16:53:00 補充:

不過優柔寡斷應該算好成語吧?

參考資料: 本人的看法。, 我。
  • 1 0 年前

其實我本來是喜歡海賊王的

但後來看到台視撥的家教

因為人物太帥就被吸引過去了!!

家教王道阿!!

我最喜歡的

應該是六道骸!!

他好帥!!

能力也很酷

哈~~

我現在好懷念阿綱死氣模式喔~(是死氣不是超死氣)

2009-08-06 13:54:37 補充:

結果後來我就變成對家教專一的家教迷了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實我認為家教從惡搞風轉到武打風就轉的不太好

因為突然跑出一個瓦力亞說要搶戒指讓人感到有點錯愕齁!!!

不過他還是有吸引我的地方!!!

你看裡面有不同類的帥哥

還有武打風裡沒有的夾兵器系統讓人有煥然一新的感覺(真不知作者是怎麼想的)

其中我最喜歡阿綱

阿綱雖然我很不喜歡他非死氣模式時太感情用事了優柔寡斷 是男人就乾脆點 !!!!(歹勢!我失禮了)

不過死氣模式時帥到爆錶

2009-08-10 14:04:09 補充:

TO:雪兒

有些事我要澄清

優柔寡斷的意思是行事猶豫不決,不能當機立斷。

不是甚麼"好成語"請問妳有在讀書嗎?

我只以一個正常男生做訣擇時應用的態度來寫下這句話(是男人就乾脆點)

並不是有意去批評它

在此我向各位家教迷道歉

再說妳是以一個女生的角度去打的 而我是以一個男生的角度來寫的

價值觀上本來就有極大的差別

你應該知道一開始阿綱遇見里包恩時只會逃避問題

所以有人罵他廢柴是有原因的

你說:他會替人著想,不喜歡戰鬥、打架,不會說髒話這些我沒有異議

好了我不想再爭了

參考資料:
  • 1 0 年前

剛開始看到是在台視,那時其實我就想看了

但是因為一些原因沒辦法看,後來我就去租漫畫來看

發現前幾集很好笑,後面就進入戰鬥

戰鬥的地方也很好看

特別是未來篇用戒指和匣子來戰鬥

我覺得很特別

後來我就開始看動畫

最喜歡的角色是阿綱,因為他進入死氣模式的時候很帥 >///<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實剛開始只是拿來娛樂用的

而且剛開始的阿綱被死氣但打到復活的模樣挺.....

但有一次看到一張圖是超死氣模式

心想:他是阿綱嗎?怎嚜變的這麼帥,就因為帥而瘋狂一次租10

幾集回家看。

一開始是搞笑慢但都會埋伏筆

後來看到黑曜篇還不錯但還沒真正吸引我

是戒指爭奪戰那瘋狂愛上踏上不歸路

我向來覺得少男漫畫的打鬥是很帥沒錯但有時很無聊

有時甚至是因為人物或武器帥才會看他的戰鬥

但家教的戒指爭奪戰事我第一部覺得每一場戰鬥都超精采的

而且不拖泥帶水,大概3話就結束一場戰鬥

簡潔有利,而且故事又很新奇很棒,作者的畫風也一直進步

但現在我覺得未來篇有點拖戲的感覺,不過沒辦法

很多JUMP的作家都有這毛病

至於人物,我應該最喜歡的是山本吧

雖然還和雲卻都很帥,但山本的魅力簡直就像太陽一般耀眼

(我看他乾脆拿晴之戒好了....)山本是那種天真但認真的時候又

很認真的笨蛋,還有樂觀的態度,讓我從阿綱移情到他身上!

• 1 0 年前

我覺得 六道骸ˋ庫洛姆和雲雀 第一次看到他們就覺得粉酷

參考資料:
  • 1 0 年前

這部卡通呢~~

老實說我也說不太出來到底是哪裡吸引我!!

但是

就是

每次看完一集之後就很想要看下一集!!

可能是因為每次看ㄌ預告ㄉ關西八!

就會很想要知道到底是發生什麼是ㄌ!

就是這種感覺驅使我繼續看下去ㄉ

而當中我最喜歡的角色是

"里包恩"

因為不但外表可愛

而且又有十分聰明的頭腦!!

所以

與其說喜歡!

不如說是羨幕吧^^

• 一剛開始在三立看了一下

1.我發現很特別是他被死氣但打到很白痴

2.畫的很精緻 而且廢話不會像火影忍者多

3.有讓人意想不到的驚喜

4.讓人很有好奇心

5.最後是藍波畫的很好看=ˇ=

參考資料: 看台視的 也有看漫畫 跟偷偷看連載的經驗
  • 1 0 年前

家庭教師 1~21

作者:天野 明 出版商:東立

內容:有關於黑手黨的國中生故事

生活篇

根本就是在搞笑用的

分類的有黑曜篇 指環篇 未來篇

都是有劇情可看 目前電視有撥台視有在撥喔

星期一到星期五: 下午 5:00 - 6:00重播以前ㄉ

星期六和星期日 : 下午 5:30這是新ㄉ未來篇

家庭教師Reborn(強力推薦)

好看ㄇ

我認為這部是在適合不過了

融合了 搞笑劇情 夥伴們堅定的情誼 不同類型的帥哥

那容當然是好的沒話說囉!劇情的發展更是令人意想不到啊!!!

說他是現在最受矚目的動畫也不為過!(老少咸宜呀!!!)

目前在台視的星期天晚上5:30有撥可以先參考看看 但還是先從第一及看比較好)

日常篇{漫畫:目標1-62}

不擅長運動與學習,做什麼事沒有恆心,一事無成的少年澤田綱吉,在他面前出現了一位自稱里包恩的殺手,並成為他的家庭教師。里包恩的目的是要培育阿綱成為義大利黑手黨-彭哥列家族的首領,里包恩利用被打中後會拚死完成臨終時後悔的事情的死氣彈,開始教育阿綱成為適合當首領的人。

VS黑曜篇目標63-81

並盛中學的學生連續發生被鄰市的黑曜中學的學生襲擊的事件,當初從襲擊風紀委員來看,只是單純的爭吵。但是,事件開始進一步到風紀委員以外的學生也被襲擊,而敵人是被黑手黨放逐了的越獄逃犯,目標直指彭哥列第10代首領的阿綱,阿綱為了第9代的命令和保護朋友,前往黑曜中學的大本營。

VS瓦利亞篇目標82-135

黑曜中事件完結後,阿綱本以為可以過平淡日子,誰知卻捲入更龐大的彭哥列鬥爭當中。瓦利亞&mdash;彭哥列的獨立精銳暗殺團,竟然要殺彭哥列第10代首領-阿綱。為了繼承彭哥列10代首領及其六位守護者的位子,九代首領的無血緣關係的兒子XANXUS率領瓦利亞七人與阿綱一行人進行彭哥列戒指爭奪戰。基於彭哥列戒指分別落入兩批人手中,第九代首領決定由持有同樣戒指的人決鬥,而且不准幫助,所有插手協助的人都判輸與沒收戒指,以決定戒指由哪個人繼承。

未來篇目標136

終於回到平時的日常生活,里包恩和藍波的關係還是一樣的惡劣,藍波使用十年後火箭筒,卻剛好打中里包恩。然而十年後的里包恩卻沒出現,阿綱想要去找十年後的藍波詢問,也被火箭筒擊中,來到了十年後的世界(正確時間為九年又十個月後)。十年後的一切充滿著謎團,阿綱身處在森林裡的棺材中,獄寺也跟著來到十年後,十年後的山本帶領著他們到達基地,在那裡和原本的里包恩會合,並且得知了首領為白蘭的「米爾菲歐雷」家族,正在進行獵殺彭哥列的行動。

大綱會看到煩吧,大概瀏覽就行了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。