匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

推甄靜宜大學

我是高職生

想推甄靜宜大學,我統測分數

預估是640-660左右,滿分700

可是我在校成績算差

這樣我上的了嗎?

已更新項目:

就想上靜大阿 = =

統測成績可以推靜宜

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好!!我是今年高職畢業推上靜宜大學的!!

看你現在問這個問題的時間

你是明年的考生是吧?!

你這個分數很有機會上!!!

但是也是要看你的面試成績和統測級分加起來總分而定!!

如果是在校成績的話,要看你是推什麼學系

像我推的這個學系就沒有規定在校成績要怎麼樣囉!!

但是我個人覺得教授面試的時候多多少少還是會看一下吧!!!

還有阿其實也是有很多科系是有規定的

你就好好研究推甄簡章就行了:]

還有阿!!不知道你高職是什麼科的

像今年靜宜推甄也不是每個系都可以推

商業類就要推商學系之類的...以此類推:]

總之加油囉!!!:D

有問題再問吧!!!:]

參考資料: 今年以高職生身分進靜宜的我
  • 1 0 年前

640以上.........真的可以上國立好科大!!!

不過你真的以靜大為目標

應該是包上了吧!!

我考53X 推甄+面試上靜大

• 1 0 年前

=.=....你是畢業生還是明年考生?....預估通常不準吧...

基本上640以上不會考慮靜大,會考慮國立的

• Lv 4
    1 0 年前

統測成績可以推靜宜嗎?

靜宜有提名額出來嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。