茜茜 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

有沒有人能提供我一把吉他?

呃....事情是這樣的,最近考完基測,所以我就想趁暑假來學音樂,我學的是吉他

我的吉他是從我阿公家拿回來的,少說也有10年以上

就在我練到第一首歌的時候,那把吉他的琴格部份居然裂開,所以我又不得不回去阿公家拿另一把

另一把看起來雖然比較新,但是琴格的部分已經有些腐蝕了

所以按和弦的時候會打弦,就在昨天,他的第4弦(D)居然斷了.....

我現在在這裡想請問一下路過的網友們,能不能提供or賣給我一把吉他?民謠或古典都OK,只要還能彈奏不打弦、耐用就行

我的預算大約一千上下

我想完成這個夢想,請大家幫忙了!

P.S.我住在高雄,希望高雄的網友能幫我

真的謝謝了!

已更新項目:

TO:阿董

我已經寄了一封電郵過去了

如沒有收到再告知我

謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 ^^

我也是住在高雄哦~

可以幫你代購 可以來找我拿

或者是幫你寄過去也是OK的

你可以加入我問我價錢^^

kk79719@hotmail.com

參考資料: 吉他小子
  • 1 0 年前

其實押 我也是在玩吉他的 妳可以把你的吉他拿去樂器行 看他說要不要修 他說修要很貴的話 妳就買一把 一把也不過一兩千而已 如果你買二手的話 我個人絕的 用自己的吉他會比較習慣 也會比較珍惜 但是老琴的還不錯 因為老琴壽命很久 但是現在的琴壽命滿短的 如果老琴可以用的就用老琴 不然就在買一把新琴摟

這是我的建議 你也可以不要錄用

• 1 0 年前

即時通上聊聊吧.chien472000

參考資料: 敎團30年的我.
  • 1 0 年前

您好,我是高雄綵韻音樂教室,

我可以幫助你,但是你要自己來拿哦~^_^

給你信箱:hikylie@gmail.com

請你留下可以與我連絡的方式,

希望有幫助到您。 嘉文

參考資料: 綵韻
還有問題?馬上發問,尋求解答。