匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

車貸問題 贈20點

我想問一下,我的信用卡有強停的記錄,今年二月份全都以清償,至今仍有二張信用卡可以正常使用,我想問一下,像我這種狀況,現在想買車辦車貸,可以辦的到嗎,

已更新項目:

我的信用卡,被強停時未被告知,是使用時發現不能使用,這屬於內停嗎

2 個已更新項目:

那在請教一下,內部停卡的話目前也都繳清的話,那辦新車車貸的話是不是就可以貸下來

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

發問者你好

救救北極熊~提供相關經驗供你參考

分析:

版主的信用卡強停從清償日到現在差不多半年,

聯徵紀錄應該是已經註銷,不過你短期要辦理車貸恐怕要再等一段時間

建議先找一位有財力的保人,如果真的不行才有後路可退

有疑問再利用知識+信件功能補充

以上.....................供你參考

2009-08-05 10:45:27 補充:

是否為強制停卡不是這樣分類

以你的情況比較像是內部停卡

一般強制停卡你的所有信用卡都不能使用

有疑問在補充

• 1 0 年前

你好..

因為你曾經被強停過.所以要去查查連徵中心是否還有你強停的紀錄喔!如果沒有紀錄這樣你信用才有恢復正常.你可以問你一下你強停的那家銀行看看是否有將你的紀錄註銷ㄋ?

如果紀錄還在.而你有要堅持買車.你可以將清償證明附上再加上一各家人作保.應該還是有機會喔!

如果你是跟車行買車,車行業務會幫你處理好的.有問題可以跟他們問問,這樣才能解決你的問題喔.

有問題歡迎來信或msn

祝你早日買到愛車...

參考資料: 小蘋果
  • 匿名使用者
    1 0 年前

只要您有汽車駕照無罰單欠款,無牌照稅及燃料稅欠款均可辦理

重要是信用正常無拒往才能辦理 最快一天內撥款

我可提供兩個方案 <<聯徵三次以上也可辦理>>

買中古車留車不用拿錢出來又有現金可拿

買中古車不留車現金拿更多

解決您資金問題請記得留下聯絡方式!

我會盡快為您處理

參考資料: 承辦多年協商、信用貸款、車貸、房貸、民間貸款經驗
  • 1 0 年前

您好:

就要看聯徵上是否有記錄存在!!

內部控卡跟強制停卡...

差別是很大的喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大您好:

車子如有殘值比較沒關西......

請問財力....

1.薪轉

2.扣繳

3.勞保

4.信用卡

四擇二比較會過!

如果只有一樣也可以在討論.....

如有疑問歡迎來電!

參考資料: ~0981345428~ivy1450@yahoo.com.tw, ivy651022@hotmail.com ~~
  • 1 0 年前

你好~~我是銀行車貸行員~~

另外2張信用卡繳款正常嗎?

如果正常的話~~我們可辦理~~有薪轉或是勞保卡嗎?

額度30萬內應該還有機會。

點我小頭連絡。

參考資料: 車貸行員
  • 1 0 年前

你好阿~

若是被強停的話~~各家銀行都會接到通知喔~妳確定紀錄上已有掛強停嗎?

建議若要辦理車貸的話則找沒有看聯徵的車貸比較安全喔~

歡迎詢問~免費評估~或是利用知識寄信功能詢問~~

參考資料: 5~6年銀行主管經驗的我~~平均過件率九成多
  • 1 0 年前

你好可以協助你辦理車貸

可以讓你有車子開又有現金拿

或者是直接換現金也可以

你都不用拿錢出來喔!!

• 1 0 年前

你已有信用不良的記錄....雖然已清償所有債務,從你清償的那天算起,得再等5年?才能正式的恢復信用....才能再貸款.....

• 1 0 年前

您好

如果您確定您的卡是強制停卡不是內部停卡的話

基本上聯徵紀錄消除時間為清償日起滿半年

聯徵紀錄才會消除

您的信用才會恢復正常

才有辦法跟銀行辦理貸款業務

如果有問題歡迎在發問!

參考資料: 正式行員非代辦
還有問題?馬上發問,尋求解答。