匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我有一段遠距離戀愛,我卻深深害怕

我有一個年紀比我大幾歲的女朋友

我很喜歡她,她也很喜歡我 ...

但是他住南部 ... 我住北部 ...

認識半年多樂 ...

他說要來找我,但是我卻害怕

害怕她來的路上會不會遇到危險

因為我是需要負全部責任的

各位 ... 我是不是病樂 ??

想他來,卻又再擔心他路上會不會出問題

我因為很多原因沒辦法下去找他

我要他現在來找我嗎 ??

我只快成年 ... !!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你快成年,那他應該已經成年,有自主性了。

我跟我女友也是遠距離戀愛,我高雄他桃園,

本來也有計劃他要來找我[不過因為一些事延後了]

我也很不放心她,因為它真的很單純,

我很擔心他會不會遇到什麼危險,

我了解你的心情,

所以其實我打算換一個方式,可能我可以去找他。

我知道你應該是沒辦法這樣,

我建議妳跟他商量好怎麼來、路線怎樣、

來的路上隨時保持聯繫就不會有太大的問題了

• 豬仔
    Lv 7
    1 0 年前

既然會有害怕的感覺,那就趕快結束這段感情吧!

重新開始,不要浪費彼此的時間

• 鴿子
    Lv 6
    1 0 年前

約好時間,看他做什麼車,幾點的車,

一路上保持聯絡,如果上了計程車就現告知你車號,

這一來你就可以安心啦,

其實院距離的感情要維護並非容易,

你有這樣一位女友真替你高興,

雖然你心裡會擔心他的安危,但這不就是愛情嗎?

既來之則安之!

安啦!雖然社會許多淺在的危險,

只要稍加小心注意,並非你想像的恐怖。

女友去找你,你只要貼心呵護他,

哪他會覺得這趟他來找你更加深你們的情感不是嗎?

祝福你們唷...........。。

• 1 0 年前

怎麼好像很多都是桃園跟高雄的?

(我跟我男友也是)

其實雙方都可以互找的阿

坐車而已應該是不會發生危險

不過你不要讓他到了還在那裡等你來載哦

應該要看他大約幾點到,然後提早幾分鐘去等他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • : ))

那你們見過面嗎 ?

這是重點,, 因為愛壹個人

他怎樣是一定會擔心的哦 ‵

所以很清楚你沒病吶 : )

或許重了戀愛的毒了捌

但如果你們沒見過面( 網友 )

或許你真的該三思,,

他真的是他跟你說的那樣嗎?

希望你好好考慮一下 - /-

還有問題?馬上發問,尋求解答。