楓雪 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我該怎瘦身or減肥?最好是很簡單不用花太多錢的!

我現在是高一升高二的學生

我上半身只有肚子有些小腹 走路時大腿都會互相摩擦

小腿有蘿蔔腿 屁股也很多肉肉

我希望這些問題都可以解決掉~

只要你有可以解決的方法 都告訴我 謝謝~

最好是不傷身的

已更新項目:

我們學生大概都6點多就起床準備上學

我是沒有吃早餐的習慣 因為我吃東西吃有點慢 連個飯團都要億個早自修和第一節下課才大概吃的玩

我身高大概15X公分 48~51公斤左右

2 個已更新項目:

我是女生 有點不太喜歡運動 而且體育課時跑操場兩圈都覺得好喘˙ ˙"不知道為什麼ˊˋ

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

只胖下半身真的很困擾,身材比例看起來超怪的啦!

要說瘦也不是,要說胖也還好,就連想減肥都不知從何減起!

也有試著去運動(像跑步或游泳)結果沒有瘦反而看起來變壯了!

後來聽說澱粉類容易囤積讓下半身更肥,我就開始節食!

結果更慘,下半身根本沒變,而且胸部還縮水了!!!

還被朋友笑說比例看起來更奇怪了~

我就上網開始找資訊,想知道下半身到底該怎麼瘦?

看了好多,真的是眼花撩亂@@(有吃的有器材有抹的)

不過有一組Q10塑身霜跟緊實霜最多人推薦~就買來用用看囉!

2009-08-06 17:11:56 補充:

抹上塑身霜就拿小滾輪開始做按摩的動作,也上網找了一些瘦局部的小運動

會感覺有點溫溫熱熱的感覺,過一下下就消失了~

然後就擦上緊實霜,就把它當平常保養的乳液這樣~

沒想到效果真的超優的~大約三星期吧~

我朋友都問我是不是變瘦了?我自己還沒什麼感覺~

一個月後~穿上褲子就真的很明顯囉~鬆了~鬆了!!!

由L號降到M號的感覺真的是太棒了~~~也沒有比例難看的困擾囉!!!

我是去******買的喔!

http://1980.202.tw/

• 1 0 年前

減重最有效還是少吃多運動囉

像你可以快走也是不錯的選擇

不會喘但是會流汗就也有運動的效果啦

推薦你一個瘦身的部落格

http://blog.udn.com/alston1028

裡面有很多瘦身的方法

你可以多參考然後找出最適合自己的一套瘦身方式喔

像我自己就是每天晚上過七點不吃東西

每天最少運動一個小時以上

只要持之以恆的話就一定會瘦下來囉

參考資料: 我自己,網路知識,瘦身的部落格
  • 1 0 年前

哈囉~~我從小就胖到大~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難瘦~身體抗藥性強~而且窩又超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ吃飽坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越肥~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的.食量大的人.滿有效的.結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃.而且這是中藥ㄉ~沒特別的不舒服~價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的.一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努力~歡迎寫信給我 tbc383866@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

1.多做運動

2.三餐不要吃太多

3.晚餐盡量吃少一點

4.不要吃油膩的食物

5.不吃宵夜

6.去健身房運動

7.多吃蔬菜

8.每天跳繩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

一個女人,手臂約13吋、腰圍約38吋、大腿約25吋、小腿約17吋

真的有那麼可怕嗎?

原本不胖的我,因為生完小孩後整個人就像灌汽球一樣膨脹了好幾倍

有人說生完小孩餵母奶就會自然瘦下去了,可是我都沒有

那時候的心情超DOWN↓↓

後來因為使用了網友介紹的******與******

讓我的身材變的玲瓏有緻、曲線更明顯

蝴蝶袖、水桶腰、大象腿、粗蘿蔔~BYE.BYE.

2009-08-05 10:55:06 補充:

當然不是單靠使用產品就瘦了那麼多,但有使用可以加快瘦身的速度

因為大家都說我愛管閒事,所以看到你有問相關的問題我就來分享一下

我的小小布落格有一些減重文章與照片跟大家分享

只要到YAHOO、Google首頁搜尋→→花花減肥543←←

這樣就找得到我是誰囉!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lbgu0fa0ln-d0ix/

• 我上半身只有肚子有些小腹 走路時大腿都會互相摩擦

小腿有蘿蔔腿 屁股也很多肉肉

我希望這些問題都可以解決掉~

只要你有可以解決的方法 都告訴我 謝謝~

最好是不傷身的

-----------------------------------------------------------------------------

體重管理不只是熱量的問題!!

體重管理要在長期均衡營養 前提下再做熱量控制!!讓肥胖細胞透過均衡營養有能力自主燃燒多餘脂肪才是正確的方式!!也才能增進健康不復胖.

光是做熱量控制沒有給身體每天需要的營養就算想燃燒脂肪也沒有能力!強迫他只會動用長久以來好不容易存起來的骨本營養元素.減的可能是肌肉的分解和水分的流失.掉的不是脂肪.

營養不均衡! 會慢慢降低基礎代謝率成為低熱量攝取者! 掉了幾公斤就不會再掉.停止後復胖更快更胖! 甚至成為嚴重的”溜溜球”體質!!以後更難掉!!!

你恐怕比較難靠三餐控制達到健康的體重管理!當你想控制飲食熱量時就無法攝取均衡的營養!當你想攝取足夠的營養就需攝取較多的食物過多的熱量!這兩件事在現實是相互矛盾及衝突的!

你必須靠科學的方式每天均衡攝取六大營養元素同時簡單地作熱量控制

正確的體重管理,也需要有好的教練引導才是健康安全的方式! 配合全方位均衡營養解決每天均衡營養的問題再做個人專屬的量身訂做計劃解決熱量控制的問題!才會健康有效的瘦!

要掉的漂亮又健康 有效不復胖才有意義阿!

均衡營養+熱量控制.用吃飯錢減重不用多花錢! 工作繁忙的人更可節省時間!大衛 敎你

• 1 0 年前

可以建議您 嗜脂益生菌是近年來,最震撼世人的減重醫學新發現,

是美國醫學生化專家、菌種培育專家、基因工程學家、營養保健專家、代謝學科專家,經過26年的研發、2年的培育、以及無數次的臨床實驗,才獲得這種特殊的成就,

比目前任何去除體內脂肪的方式更直接了當,因此已經得到美國FDA和專利的認證

中華民國專利--鼠李糖乳酸桿菌GM-020 就是一般所指的((嗜酯益生菌))

他是鼠李糖乳酸菌中排序第20隻菌種的確有((嗜脂能力)) 已被申請專利非一般LGG菌不要魚目混珠

專利字號 I 283268

可上網去查

• 匿名使用者
    1 0 年前

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/%3C%3C%3...

• 匿名使用者
    1 0 年前

曾經有位名醫說過 運動減肥

腿部的脂肪其實不會瘦到太多

所以常常看到整體不算胖 但是下半身特別胖的人

建議你睡前做一些局部雕塑的動作

像是空踩腳踏車 平躺抬臀 側躺抬腿

然後再加上瘦身霜 效果會更好

我是因為工作的關係 常常要久坐

一坐就是10個小時 造成下半身不成比例的肥胖

在使用了同事介紹的

SonomaQ10瘦身霜和緊實霜的組合之後

下半身的肥肉真的少了很多 整個曲線變的很美喔

它使用上非常方便 每天洗澡後抹上瘦身霜就可以了

記的要搭配按摩 讓塑身霜完全吸收

之後就可以抹上緊實霜囉 過程真的很簡單

2009-08-04 23:58:06 補充:

但要注意喔 一定要每天都認真擦

可不能想到再擦 像我個人用了2組以後

同事都說我曲線改變超多的 現在我跟同事之間常常都搶著一起團購

買多還會有優惠喔 你也一起來試試看

我都直接打07-6908586過去訂購

非常方便 客服小姐也會親切的為你解說唷^^

• 1 0 年前

如果你是男生,請多運動吧&均衡飲食。

如果你是女生,請均衡飲食。

會有此差別是,女生比較懶,哈哈~(因為我是女生 = =)

1. 如果你是肌肉型的肥胖,請先把肌肉轉換成脂肪,才能燃燒掉,再進行雕塑。「肌肉轉換成脂肪」:做有氧運動、游泳…等。如果沒把肌肉轉換成脂肪,只會愈運動愈「壯」。

有耐心的話,也可以按摩,每天按會有效果!

2. 均衡飲食:

A、不碰油炸品。

B、不喝飲料,目前戒不掉請喝無糖或少糖、低糖的。

C、每餐都要吃到青菜,至少自己的一個拳頭。

D、一定要吃蛋白質,否則女生胸部會不見。

3. 按摩會有用,因為我拿過自己一隻大腿做實驗,現在兩隻不太一樣 = =...

最省錢又不傷身的,就是這些。另外可以搭配一些營養補充品。

2009-08-06 20:14:30 補充:

看體重其實還好,但有尺寸才知道是不是胖…

妳吃愈少的東西身體的代謝就會愈慢,就愈難瘦下來,三餐一定要吃,不然通常大家都會在下一餐補回來,而且對自己的生理時鐘也不好。

跑兩圈就喘代表肺活量不好,我的肺活量也不好,所以我去游泳慢慢增加自己的肺活量。不喜歡跑步就快走,走的速度讓要自己有點喘、流汗才有用。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。