匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

有關情慾電影的報告?

小弟需要做依份老師指定題目得報告 內容是情慾電影及三級片

以下有幾個問題 是情慾電影 色戒那種的 不是a片 喔

1. 以色戒當例子 梁朝偉在跟湯唯拍床戲時 是否是借位?

我想是借位 吧? 那如果是借位的話 多少一定都會有生理反應的 那這樣不是會頂到嗎?? 或是會造成拍攝上的困難?

其他激情係是否也是向這樣呢?

2.那拍三級片或床戲 有什麼需要跟一般場景不同需要注意的事情呢。?

3. 演員需要如何準備心裡 如果有生理反應怎麼辦? (例如興奮 分泌物之類的)

4.能否介紹幾個好看的三級片或情慾電影 及哪裡可以看 越多越好

非a」片

5.能否提供可以免費下載電影又不會中毒的網戰 線上觀看的也可以 不要foxy

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

A:

1.不知道.有人說是真槍實彈.也有人說是假的.

我看過這部片子.看起來像是真槍實彈.很多動作不是借位!有身體接觸

至於導演說有保護.在大家看來也很好笑.就跟A片差在沒看到第3點而已.

如果兩個人身體有真實接觸.自然生理反應是一定會有的.除非感覺麻弊.

通常為了想要的鏡頭.會一拍再拍試很多次...這樣反而比較方便拍攝.

至於頂不頂到的問題.那就要問當事人嘍喔~呵呵~會碰到是一定的.

其他激情戲也是一樣道理.包括擁抱.接吻..等等.其實都可能產生生理反應

ps:色戒不是A片也不算情欲片.(它跟斷背山都是名過其實的大爛片!)

整部片子只有街道場景有可看性.劇情老套.沒有高潮.沒有重點

而那些想引話題的片段.也只是敗筆之一.除了不唯美.

導演想表現的激情和深刻.演員也沒有精湛演出.只顯得不知所謂.

2.任何場景的需求都是因片而異.如果是三級片.可能以能刺激感官為主吧

3.一般國內演員.多以不露點為原則.身體接觸的心理準備還是要有的

而國外演員.通常較不設限.不過.也有個人原則的

如果有生理反應...通常都自己處理吧!

而三級片a片演員.就更不設限嘍喔.只差在影片有沒有露第3點而已.

4.樓上大大提供的十大情慾電影中.我看過幾部.其中

愛妳九周半(1986年).藍絲絨(1986)比較像情欲片.也不錯看

而性愛巴士(2006)我沒看過.不知道內容如何

其他的片子.我不認為那是情欲片.只是其中有幾場戲點綴而已.

介紹你幾部情欲片...

愛的軀殼 La Belle (2000) 吳智昊.李智賢主演

>>> 一個敏感憂鬱的作家,遇上了一個具有自我毀滅的美麗人體模特兒,

兩人發生激烈的肉體關係,即使模特兒對往日戀人一往情深,始終無法忘懷,

作家仍默默忍受,以肉體安慰自已...

但漸漸的,深愛女子的他得不到女子的愛情,終於發了狂,他在街頭刺死情敵,

並在和模特兒纏綿之際將她掐死,留下令人感傷的結局...。

失樂園 (役所廣司.黑木瞳主演)

>>> 有婦之夫巧遇有夫之婦,一見傾情,礙於二人身分,唯有偷情,

最後不倫之戀被揭發,男的被公司逼走,為了愛情,寧願與太太離婚,

女的則離開丈夫,然而抵受不了各方面的壓力,最後雙雙走上殉情之路。

感官世界 In the Realm of the Senses (Ai no koriida) 1976

>>> 取材自一九三六年轟動一時的《阿部定事件》。

• 7 年前

☆☆搜尋558168 免費卡帳a1575033密碼a9482322

(限當日有效)

◇◇有心事、睡不著 想找人聊聊嗎?

◇◇手機請直撥 558168 每秒0.2元

◇◇請上【大中華生活網】www.558168.com.tw

◇◇不論視覺、聽覺,我們都能滿足您的需求

◇◇有點想、有點要 看看漂亮美眉嗎?

◇◇網路即時對談,讓你有抒發情緒賓至如歸的感覺

• 1 0 年前
    參考資料: 網路
  • 1 0 年前

1.應該是借位不可能真的吧!!。

我有看過類似的報導他說梁朝偉在演的時候有戴保險套。

李安很厲害。

其它的我就不了了。

2.演員要當作旁邊沒人。

3.我有看過訪問梁朝偉說:這次演出最難之處不是與湯唯“翻雲覆雨”,而是要完全脫掉“梁朝偉”的影子,開拍前他在聲線、眼神、小動作方面亦多加鑽研。

裡面有更多說的話http://ent.people.com.cn/BIG5/1082/6205075.html%E6...

4.三級片我不知

裡面有十大情慾電影:http://www.marieclaire.com.tw/yourlife/view/246/

5.你可以去下載看看Honey

希望可以幫助到你喔!!^_^

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。