蟲蟲 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問這樣裝潢貴嗎?

最近請人來估價裝潢的價錢~21.5坪的大小~裝潢上一般木板表面有稍微亮面的那種~這樣大概要38700請問這樣算貴嗎?裡面還包含把原本裝潢的木板拆掉 但沒拆掉木條~

已更新項目:

我的裝潢是房間一個天花板+3面牆 走廊1個天花板+一面牆另外我今天又找裝潢的估價我的窗戶左右上方要做開放式的小置物櫃小櫃子每個格子寬75公分高45公分內深30公分左右共8個格子 其中有些原本木條檔到要打掉 並且稍微補強一下支撐 這樣大概要21000會不會很貴阿@@?很謝謝大家撥空幫我解答問題~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

包跨幫你拆+運走的話

是還可以接受拉

拆加運一天2個人就要1萬了...

21.5坪 用亮面的板子一坪大概5.600左右(料而已)

還沒有算消磨的

2個人工資一天到2天

一個人2500

兩天也要1萬了

可是沒有拆原本的木條 就省很多了

一支普通的木條就要4.50元了

21.5坪木條就要用上好幾百根了

可是只有38700

是可以接受拉

2009-08-08 01:43:41 補充:

奇怪....妳補充的一樣是你問的問題嗎??

要是的話.....你說作一個系統櫃是21000???

要是單純這些的話 我可以建議在找幾家來估估看....

• 阿宏
    Lv 7
    1 0 年前

版大你好:你的裝潢是作什麼呀、天花板嗎?還是隔間牆?............

參考資料: 崧泰系統廚櫃
  • 1 0 年前

間單工程~~價格很合理ㄋ~

home的空間設計 設計師 沈先生

參考資料: tin057588@yahoo.com.tw
  • 1 0 年前

^^,,,很偑服上面大大這樣也能了解版主在什麼,,,

並能一一回答....

我想要問的應是木作隔間吧(單面的...

一般而言...面板木料成本約在一萬內,,,但以清除面版及木條上的釘子,,,在加上可能會有窗口及門口收尾,,,還有踢腳板,,接縫地方可能用木條收尾,,,及現場狀況易施工而定,,,,很難判定是否算貴....但原則上較不易施工的地方,,價錢本就無一定的價位衡量...

以建議版主可多比較几間廠商...價錢或許會有出入...

是說如要在省一點成本,,,面版也不一定要拆除...可直接上面版及可,,,,當然要看現場狀況為主,,,^^謝謝

參考資料: 木工阿偉
還有問題?馬上發問,尋求解答。