匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

geo隱眼到底要買誰的?

在網路上有很多賣geo的賣家

價位有高有低

不知道要跟誰購買會比較好~

我希望是買到貨真價實的東西~(相信沒人會想被騙)

這樣爬文跟比較到最後有可能會直接放棄不買了

因為實在不知道誰真誰假~

我想一定有買家買到真貨!

希望能夠提供意見給我~

謝謝大家幫忙~

7 個解答

評分
  • 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 10 年前

我有在代購隱形眼鏡哦:D

可以加我即時通詢問 : eye99936

http://eye99936.blog.fc2.com/

• 1 0 年前

嗨 :)

怕帶到假貨可找我喔

我有再幫人做代購

價錢都很親名卻不是假貨

自己本身也是帶自家產品

有需要可以來找我買喔

及時 hannah83913

• 1 0 年前

我個人是推薦水水GEO喔~

因為我自己本身都是戴這個韓國最大隱形眼鏡廠商的。

而且每副眼鏡本身都有防偽號碼可上官網查詢~帶起來會比較安心~

GEO的水凝系列,感覺會比較透亮~水凝銀灰很自然不會很奇怪~

他的透氧度和放大效果都是放大片中數一數二的喔!

建議水水要買高透養低含水的放大片才可以帶的舒適~

我本身友幫人代購GEO和莉亞款水鑽系列~

我的無名http://www.wretch.cc/blog/clovia17

如果有需要我可以替水水服務喔~

^^年拋一千塊有找~

我在台中可以面交

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

GEO在台灣沒有合法哦!

之前米娜就是賣GEO被抓。

我之前也有在代購GEO,

因為是朋友要買所以就幫忙問,

但我也有上網查,

GEO在台灣是不合法的。

之後親戚也有叫我下次不要再幫忙,

因為朋友說下次還會再代購。

而且在法律單位工作的表哥,

也有問我這件事,

我就裝做沒聽到也沒回答,

因為還有其他事情要處理,

表哥後來也沒再追問我隱眼的事。

給你參考看看~

當然身邊也有戴GEO的朋友,

他戴到後來眼睛紅腫哦!

• 1 0 年前

我知道一附650的欸~~~~

有防偽條碼的

買geo要注意假貨問題歐!!

參考資料: 自己
  • l i n
    Lv 7
    1 0 年前

價位的問題其實只是賺多賺少吧~

也可以看看這位賣家是否本身也有配戴~

如果是仿品應該本身也會不敢嘗試~

現在GEO瓶身也都有貼防偽標籤

刮開銀漆後可以到GEO官網確定是否是正品

我代購了很多次也會有買家反應戴起來不舒服~

確定無誤是正品後~也有可能是自己本身適應問題~

所以基本上要找為你覺得價錢合理~

且可以保證讓你換貨的賣家以試負責~

畢竟如果是幫忙代購也希望買家可以戴的開心 :)

參考資料: 自己也有幫忙代購 可寫信詢問唷 :)
還有問題?馬上發問,尋求解答。