匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

哪一家期貨公司的觸價單(停損單)速度快

用過的滑價都很大

好像只要把條件掛在自己電腦的都很慢

觸發時間就會慢幾秒

不知有哪位大大有使用過觸價單

速度快的

麻煩告知哪家期貨

不甚感激

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 群益期的相當不錯

停損市價 從他觸發到成交是在同一秒

停損限價 觸發到要排隊所以比較不一定

2009-08-05 11:01:52 補充:

若有需要 可以跟我聯絡 我可以附圖 證明

2009-08-05 11:15:51 補充:

單子是掛在群益的系統上

所以只要一開始就設好 電腦當機或是關機就不會影響

• 5 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~他可以開證券!! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點是下單軟體好用,線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

好像只有群益的系統比較快

還有其他家單子是掛在主機上的嗎

• 1 0 年前

您好:

市價單本來就是承擔很大的成交風險,您可以用限價單操作,掛遠一點,這是最保險的做法,又不失停損的功能!

台灣交易所提供的功能很少,一般國外交易所都提供多項功能,比較完備

至於哪監期貨比較快,其實都差不多啦,不過我們的下單系統還蠻穩定的,也有自動下單交易,是一套具人性化的下單軟體,最近還有手續費的優惠方案,但礙於法規我無法報價,如果有興趣的話請您留下您的大名及電話寄到我的信箱,希望有這個機會為您服務,謝謝您!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好:

其實每一間券商的系統都是差不多的

所以也沒有特別說哪一間的系統比較強

而且 用網路下單 網路的問題會是影響下單的關鍵

會建議你可以多開幾個期貨帳戶

可以去多比較 多去試試看 就可以找出適合你的券商喔

希望對你有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。