匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

小叔玩地下賭盤..有人到家裡要債怎辦....

昨天晚上,小叔突然打電話回家,婆婆接了,只說了外面有人要來拿錢,就掛掉了…

婆婆很緊張,只好請外面要債的人先進來,但是他的口氣還蠻好的,沒大小聲

要債人:你兒子在我這邊玩賭盤,跟我簽了14萬的借據,今天我至少要拿到7萬才走,不給錢就隨便壓一個人走

想請問

1、地下賭盤為了10幾萬,就到家裡要債嗎?

2、上門要錢,卻拿不出借據?要怎麼確認是不是騙人的?

3、很怕家裡只剩我跟小孩,要是再來的話,該怎麼辦?

已更新項目:

PS.小叔已經很久沒工作,頂多打打零工,也欠了一堆信用卡、信貸、現金卡…所以怕是聯合朋友來騙錢的....

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

報警處理..

要確認是否騙人.就是報警請警方確認阿.

萬一是真的.也是報警阿.不覺得很危險嗎?

先不要害怕..鎮定處理.

就算你們有錢幫他處理..小叔一定會還有第二次..

愛睹都是會這樣.還不如讓他學一次乖.

讓他自己負責任.

2009-08-05 12:16:49 補充:

最好不要讓對方進來.

• 1 0 年前

有這種小叔真累人

能遠點真的就遠點

好手好腳不幹活的

1有可能ㄚ 欠錢就是會來討

2,線上的賭盤就是你要玩,我開個帳號給你,但是有額度

譬如五千一萬給你玩,但小叔可以額度到那摸高?到是挺奇怪

不可能我一開始就給你那摸高啊?這跟辦信用卡一樣

3,你還是小心點好,能走開就走開

不行只好報警,不過最好還是處理一下,小叔出面解決

怕是怕他跑路了,討債拿不到錢,很少摸鼻算了

總會找人開刀要錢啥ㄉ

你想ㄉ也有道理,也不知那個不討賺的小叔在外面搞啥鬼

沒錢跟家人耍花樣還真濫

• 1 0 年前

同意樓上大大所講的~就報警處理吧!

我想他們應該不會只來這一次~

拿不到錢還會再來的!

所以你家~就沒事別把門打開開的~都鎖起來!

有人來~是來討債的話就報警吧!

可是也會擔心如果報警的話~下次他們也許會來更可怕的!

我看你還是先去警察局備案吧!看能不能加強他們的巡羅吧!

你小叔都不會回家嗎??如果他回家的話就把你小叔推出去把門鎖起來~叫他處理完再進門吧!不然這樣你們的日子也很難過!這種事~還是快點處理好~先到警察局說明~看警察有沒有辦法幫到你們什麼吧!警察就是保護人民嘛~有去總比坐在家裡等還好!先去再說吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。