拜託...楓之谷 真的很奇怪 救救我!!

我家楓之谷 重灌之前 有一陣子不錯 後來就很...爛了

情況 重灌前一陣子

完皇家騎士團 會斷線 普通的 不會

情況 重灌前

無論完哪種都會斷 有時甚至一上就斷

重灌後

我剛開 螢幕狂閃 我用設定頻率之類的 沒用

現在

螢幕沒閃了 可是 我還沒按PLAY 也就是剛開遊戲

螢幕解析度就會跳到800*600 沒辦法按到PLAY 我只好條回來

但是條好ㄌ又沒有PLAY

以前都不會 這ㄍ暑假才這樣

拜託

客服人員 說ㄉ方法

都無效ˊˋ 只有現在的情況沒問過

現在我都不能玩 我真的好想完封之谷

拜託

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該是中毒了

重開機 掃毒掃完後 重新安裝

應該可以

在不能上 防火牆關掉在上

防火牆該不會設定到什麼吧

• 1 0 年前

可能是你電腦有毒

不然就是你電腦容量不夠大

不然就是你安全性有他調到高

如果都不是

那你就吧重慣的那些刪除

我建議你用gogobox或foxy下載

因為容量都較小

gogobox要有會員所以比較麻煩

不然就是你電腦太舊了

或者可能你的連線出了什麼問題

^_____^

2009-08-11 15:18:22 補充:

我建議你用最新的防毒軟體

參考資料:
  • 1 0 年前

這個我不知道欸

但是希望你電腦快修好噢 > <

我以前沒玩到 都不甘心 : (

• 1 0 年前

重灌後

要記得安裝 顯示卡的最新版驅動程式

你的畫面才不會怪怪的

不過看你的情形很複雜

不只一種問題

有些防火牆在遊戲開始前 會詢問是否連接網路

可是某幾款程式切換做的不好

常會造成畫面有問題

甚至當機

你用的防火牆 或是防毒軟體是哪套

有些防毒有附加很爛的防火牆功能.......

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。