誰可以給我高因歌??

大大好...

最近我心情很不好只能唱歌....

但我想要可以飆高音的歌...

有誰可以給我呢??

阿旺了說例如(例如:對的人.可惜ㄋ不在.

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道大部份都是女生的歌

男生的你就飆信樂團或張雨生或動力火車的吧

不過還是給你一些我覺得好聽又可飆的歌

*路嘉欣--黑色天空*

*順子--回家*

*戴愛玲--沸騰*

*趙之璧--在你和天空之間*

*張紹涵--不痛*

*迪克牛仔-三萬英尺、忘記我還是忘記他*

*曹格--無辜*

*胡楊林--香水有毒*

*韓晶--不要用我的愛來傷害我、你是我的男人*

• 1 0 年前

英文的可以嗎= =''

艾薇ㄦ的音都超級無敵高

蔡依林 單身公害也滿高的

如果用真音唱的話

2009-08-05 18:24:38 補充:

揮支不去

我想到在跟你說好了XD

臨時想不太到

2009-08-05 18:31:32 補充:

失戀無罪

• 嘟嘟
    Lv 6
    1 0 年前

PS:兩首不錯聽ㄉ歌.與你分享!

長春蟲子-動了情傷了心

我為你動了情卻傷了心

我真的好心疼 你可體會我的傷悲

在夜裏我哭過幾回

我為你動了情卻傷了心

我真的好憔悴 如果我們能有來生

乞求老天能讓我們 相依相偎

那個夜晚 西湖岸邊

我曾許下深情諾言

愛你的心我今生永不變

這麼多年,想你容顏

月缺月圓年復一年

可是我的心卻一直沒改變

斷橋那嬌豔的玫瑰

可有誰在意我的心碎

我為你動了情卻傷了心

我真的好心疼 你可體會我的傷悲

在夜裏我哭過幾回

我為你動了情卻傷了心

你對我太殘忍 你可知道我的狼狽

可我愛你的心卻沒後悔

我為你動了情卻傷了心

我真的好憔悴 如果我們能有來生

乞求老天能讓我們 相依相偎

感動天感動地 (宇桐非)

一開始我以為愛本

來會很容易

所以沒有經過允許就把你放心底

直到後來有一天你和他走在一起

我才發現原來愛情不是真心就可以

我感動天感動地怎麼感動不了你

明明知道沒有结局卻還死心塌地

我感動天感動地怎麼感動不了你

總相信愛情會有奇蹟都是我騙自己

以為自己不再去想你

保持不被刺痛的距離

就算早已忘了我自己

卻還想要知道你的消息

• 1 0 年前

(女)

失戀無罪 - A Lin

你很愛她 - F.I.R

千年之戀 - F.I.R

空港 - 戴愛玲

我願意 - 王菲

偏見 - 梁詠琪

(男)

花海 - 周杰倫

阿門 - Tank

死了都要愛 - 信樂團

離歌 - 信樂團

一直 - 范逸臣

終於說出口 - 小宇

(合)

千年之戀 - 信樂團.戴愛玲

我期待 - 張雨生.陶晶瑩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

水叮噹→MY OH MY

真假公主主題曲

失戀無罪

鐵達尼號主題曲

美女與野獸主題曲 BEAUTY AND BEAST

• 1 0 年前

失戀無罪-aLin

羅美玲-愛一直閃亮

張惠-你是愛我的

• 1 0 年前

蕭敬騰-王妃

我不知道誰唱的..."一天一點".."倒數"..."千年之戀"

蕭煌奇-你是我的眼

南拳媽媽-下雨天

我只知道這些 有一些刪除了@@~

還有問題?馬上發問,尋求解答。