匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

有沒有人喜歡SJ藝聲?

有沒有喜歡藝聲的朋友們??

覺得喜歡他的好像比較少??

週遭朋友不是喜歡東海 利特 不然就是希澈 圭賢 韓庚 其他人

其實我覺得他蠻會搞笑的 也很會唱歌阿

外貌或許不如其他SJ來的出眾

但覺得他很努力 也很會搞笑

而且現在跟以前比起來帥很多 有沒有喜歡她的妖精呢?

喜歡她的好少 常常覺得很孤獨 他其實很好笑哩

16 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得藝聲比較不受到注目是因為他平常在訪問中都比較安靜

而且不在綜藝節目上就比較不會搞笑

因此比較不會注意到吧!

但是我很喜歡他的聲音優^^

雖然沙啞但很好聽!!

他的音色有一種磁力

常常在他唱歌時我都會被電到XDD

而且他在人體探險隊的脫軌演出都會令我笑倒在電腦面前XD

他其實也很努力

他有一個綽號叫大頭

但他都不喜歡別人這樣叫他

因為那時他服用了類似類固醇的要才會這樣

他現在頭也不會很大阿!!

總之我也是很喜歡他呢^^

他們全部的人我都愛^^

參考資料: 本命 SJ 加 神起
  • 1 0 年前

藝聲是我最喜歡的偶像啦>ˇ<

藝聲no.1!!

• 1 0 年前

我也喜歡藝聲喔

他超可愛的 哈哈XD

他是我的第一名呢

• 1 0 年前

唉呀呀

我可是第一眼就喜歡上藝聲了呢

總之 藝聲最完美了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我喜歡XD

歌聲good

• 1 0 年前

FOR : LI~SJ~KE

總覺得你姊好像顏飯

我沒有惡意

只是聽你那樣說 . . .

• 1 0 年前

我滿喜歡他的押~

人體探險隊他很好笑呢!XD

• 1 0 年前

我姐姐一開始也因為它的外表而不喜歡他

甚至是看到他就嘆氣←誇張了點

我一開始沒有特別注意

後來看了他們的MV

我也越來越喜歡藝聲←它是我心中前三名

我姐姐也很不解為什麼我會喜歡他

後來他開始找SJ的資料

也越來越喜歡←因為很好笑

我姐姐說他的長相並不是一眼就會喜歡的

更何況身邊又有一大堆帥哥

如果粉絲大部分都是外貌協會的話......

雖然藝聲人氣或許沒有其他人的高

但是他卻與其他的12個相處的很好很好喔~

藝聲真是一位有趣的人

在人體探險隊也是~

• 1 0 年前

感覺上藝聲也滿多人喜歡的阿,只要有他上的節目,基本上就會有&quot;藝聲一世&quot;或&quot;雲盟&quot;翻譯。

這兩個地方應該是支持藝聲的論壇吧。

而且每個人喜歡的類型本來就不一樣,我個人就還滿喜歡藝聲的阿,他真的很可愛,為了節目也做的很多的努力。

或許就像其他團員說的,藝聲的眼神很有感染力,會讓人不自覺的安靜下來,所以他的努力常常被這天外來的一筆給抹消掉。

但,其實只要認真看,就會發現他真的是個很可愛的OPPA呢。

• 1 0 年前

不會阿~我朋友就很喜歡藝聲的歌聲

也覺得他超可愛的

甚至我朋友還常常跟我開玩笑說藝聲比圭賢可愛~

(因為我喜歡圭賢~哈哈哈)

SJ的妖精們就算一定都會有特別喜歡的一個~

但是關愛是給13人的每一個一定都是不會少的噢~

前一陣子來台的申彗星也很喜歡藝聲~

還寫了一封很感人的信支持藝聲呢=)

還有問題?馬上發問,尋求解答。