匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

我的人生會娶老婆會有孩子嗎?請算命高手幫我看看

我是男生農曆67年12月28日亥時生(屬馬)

今年算算也32了,自從結束上一段戀情後

一直沒有對象,家中只有我一個男生

所以我認為自己一定要有小孩才能延續後代

雖然家中母親並沒有給我壓力,不過我還是會有點擔心。

現在景氣不好工作很競爭,也沒有多餘的錢出去玩

周圍也沒有令我心動的女生出現,所以蠻擔心自己是否會

孤獨的過一生阿@@"

想請問命理高手們可以替我算算看嗎?我是否會有姻緣及小孩

呢?謝謝~非常感激!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然會有呀 夫妻宮半合 只是會有競爭者 對您來說算小事

至於小孩的話 只要身體顧的好都沒問題 您比較會藏心事有些事要適時的說出來比較好 您的命盤還算不錯好好運用您的才華 我只說一小部份 因為您帶正官 如想真正了解自己或其它問題可以找老師喔且不用花費 若有需要可以留言給我 

2009-08-05 20:45:53 補充:

時間還沒到 但自己也要努力

• 1 0 年前

朋友我跟你建議不彷去婚姻介紹所找外籍新娘,有不少外籍新娘身才面貌都要比本土好;有的更是會刻苦耐勞的!至於有沒有小孩要看你和你未來的另一半生育能力有沒有問題才對,不是在家擔心這個擔心那個的;這樣子是沒用的朋友!

• 1 0 年前

很多人辛苦一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!

很多問題可以解決的!

沒有人是註定要倒楣一輩子的,而是找不到方法處理!

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

古代先賢-倉頡,造字時驚天地、泣鬼神,加上中國五千多年的悠久歷史,演變至今,中國字其中的奧妙與智慧,仍然是獨一無二。

當我們簽名書寫我們的名字,自然會產生靈動力,會影響人的一生!

2009-08-06 11:22:09 補充:

我以前也是ㄧ樣,誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.. {但是不然喔!}只要ㄧ不順,就到處算命改運,花了很多錢,結果還是ㄧ樣都沒改變.

這位網友,其實您的運勢如何? 是您的名字在影響您的!

真的喔!

有位老師滿厲害的!

如果您還是找不到方法,改變自己!我在這把老師介紹給您.

您可以打電話問問看喔!

聯絡方式

http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

免費諮詢 電話:(03)4683073

桃園縣平鎮市環南路2段259-7號 (B&Q特力屋旁)

• 1 0 年前

以你這樣的問法,那全台灣跟你同樣出生的人是不是都會一樣。很多人要結婚前不是都會拿八字去合,算命的也都說這是天賜良緣、百年好合。但到後面也是離婚!別太相信命理,幸福是操縱在自己的手中,我不相信你這樣問,你的老婆就會從天上掉下來?祝你早日找到珍愛

還有問題?馬上發問,尋求解答。