痞子英雄英文歌曲

請問痞子英雄裡面那首痞子英雄插曲部分 有英文版的嗎

麻煩給我歌名和歌唱人 謝謝

已更新項目:

我不是說這首拉.........ˇˇ 呵呵

我說的是 歌詞是這樣..

我在天你在地 就像磁鐵同性相飭異姓相西

你網天堂走我往地獄行...

看酒瓶非過去~~~

我要的是這首英文版~

幫我找找謝謝

2 個已更新項目:

請問問這個有違法嗎?? 我不太董這邊違法的定義

我喜歡英文歌 所以會想知道如果有這個英文版應該不厝聽

因為我之前逛街有聽到這首的英文版

這首歌是翻唱嗎? 如果是翻唱應該就會有英文版 因為蠻好聽 才想知道一下是誰唱的 和歌名 沒有別的意思

2 個解答

評分
  • Jerry
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好幫你上歌詞網站查詢到了

你說的是這首吧

Perfect Stranger(完美陌生人) (痞克四&鄒承恩Jason)

Dive from the blue sky

And to see who I really am

Facing my desire

with the answer

to start again, be brave again

What will stop in my way?

Who will challenge the fate

The test of pain and rack

Are we living in circus?

Are we beat up by curse ?

Cus I’m sure will take the race

BRIDGE 1

( give my beat alive )

Holding my will

Cuz I‘ve never met someone like you

( take my breath away )

Cus' I'm blind in your smile

Using tears buryin’ the lie

CHORUS

Oh~ Pretty Stranger

Rock my soul and world with a gentle kiss

Fly~ makin’ me fly

To eternal

Oh once again ,the love we make

Until the sun has arise

Our life will bond together

Oh mine, perfect stranger.

Would you dream about me?

Could you spend time with me?

I crave your lip life time

breathing in frozen fever

standing in burning winter

all the misery need you by my side

( give my beat alive )

Now seize the time

defaet the weak and break my runaway

( take my breath away )

Cus I'm conquered by your eyes

and I am losing all my mind

Jerry誠心幫忙你

希望有幫助到你喔

2009-08-05 19:50:44 補充:

熱心努力幫版大查詢到答案

請勿在得到答案後刪除此問題感謝你

管理者請看清楚發問這問題沒有違法勿刪除此問題謝謝

2009-08-05 19:51:30 補充:

沒有要求影音檔只要歌名歌手名喔

2009-08-05 19:52:10 補充:

也請版大切勿要求影音檔違法喔

2009-08-05 20:48:58 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這位回答者還有翻譯喔

2009-08-06 22:32:05 補充:

不知道版大還有什麼疑問

請上來補充看看幫你解決問題

2009-08-07 15:00:03 補充:

你在天 我在地

就像磁鐵同性相斥異性相吸

你往天堂走 我偏往地獄行

最後投胎人間注定還在一起

看酒瓶飛過去 我想我又要撩下去

舉起我的 雙手 萬能

痞子將要在此留名 臭屁

別以為你很行

英雄是沒那麼好當的

看我的氣勢 無人 能敵

給你最後一擊

2009-08-07 15:00:18 補充:

你在天 我在地

舉起我的 雙手 萬能

痞子將要在此留名 臭屁

2009-08-07 15:00:35 補充:

別以為你很行

英雄是沒那麼好當的

看我的氣勢 無人 能敵

給你最後一擊

跟著你的足跡 別說我在學你

這次的命運 不是你來決定

但是機會來了請放心

我絕對不會對你一命抵一命

子彈打來一定先挺你出去

雙手舉起先準備逃離

不是我願意 是因為你太行

既然你可以 難打的就全歸你

盡情享受這場混亂的 PARTY

2009-08-07 15:01:01 補充:

你的視線最好先別轉離

有好處的地方一定不會留你

我寧願選擇背叛 也不會乖乖待在這裡

享受混亂是我的習慣 就是要讓你的世界充滿不安

深呼吸先別急著喘 讓我好好看看

這個英雄有多大的能耐 多大的能耐 多厲害

你在天 我在地

你在天 我在地

2009-08-07 15:01:38 補充:

兩個看不順眼又還幫來幫去

你要456 給你321

7788莫名其妙創造奇蹟

你在天 我在地

你在天 我在地

你要456 給你321

2009-08-07 15:02:26 補充:

歌詞在這裡

你說的英文版我不了解是什麼

請說明一下謝謝

2009-08-09 20:34:26 補充:

原來是版大有聽到這首的英文版

我是不清楚有沒有翻唱再幫你找找看

參考資料: 歌詞網站查詢
  • 這是JASON鄒承恩唱的"痞子與英雄"

也有人說是"痞子英雄".

英文版?這首應該沒有英文版吧?!

歌詞如下:

你在天 我在地

舉起我的 雙手 萬能

痞子將要在此留名 臭屁

別以為你很行

英雄是沒那麼好當的

看我的氣勢 無人 能敵

給你最後一擊

你在天 我在地

舉起我的 雙手 萬能

痞子將要在此留名 臭屁

別以為你很行

英雄是沒那麼好當的

看我的氣勢 無人 能敵

給你最後一擊

跟著你的足跡 別說我在學你

這次的命運 不是你來決定

但是機會來了請放心

我絕對不會對你一命抵一命

子彈打來一定先挺你出去

雙手舉起先準備逃離

不是我願意 是因為你太行

既然你可以 難打的就全歸你

盡情享受這場混亂的 PARTY

你的視線最好先別轉離

有好處的地方一定不會留你

我寧願選擇背叛 也不會乖乖待在這裡

享受混亂是我的習慣 就是要讓你的世界充滿不安

深呼吸先別急著喘 讓我好好看看

這個英雄有多大的能耐 多大的能耐 多厲害

你在天 我在地

你在天 我在地

你要456 給你321

你在天 我在地

你在天 我在地

你要456 給你321

順便給你JASON的資料

無名:http://www.wretch.cc/blog/jasontsou

家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/JaSonClub/

鄒承恩 Jason Tsou

身高:180公分  

體重:70公斤

星座:天蠍座

語言:中文、英文、台語、粵語

興趣:歌唱、舞蹈、語言、電腦

婚姻狀況:單身

廣告作品:

2008 高露潔亞太區新品廣告(內地、菲律賓、越南播出)

2009 中華電信情人節專案-戀愛症候群篇

電視劇作:

2009 痞子英雄 殺手一角

參考資料: 我!
還有問題?馬上發問,尋求解答。