魔獸爭霸-寒冰霸權安裝問題

我魔獸爭霸III 安裝好了 都OK

換下一片寒冰霸權 為什麼 跑馬跑到一半而已 就停在哪

我已經等了5~6小時了 都不跑

是磁片刮壞嗎 還是筆記型電腦不能玩

我買的是正版光碟 正版序號

我真的不知道要怎麼安裝 才能玩寒冰霸權

拜託各位交交我.

已更新項目:

容量60幾GBㄝ

怎麼可能不夠安裝

2 個已更新項目:

可是我重灌

把資料夾重刪掉

還是不行

一樣卡在同樣的地方= =我冏了

我電腦才買不到一年而已 很新阿

而且 也有防毒的 最新的

不可能有什麼病毒o_o

拜託拜託 幫我吧

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

根據你所提供的訊息,假若你硬碟空間足夠的狀況下。

請依照下面幾點做

1.將防毒軟體先關掉再安裝遊戲,直到遊戲安裝好之前都不要開啟,若過程中你有重新開機,一定要再次關掉。

2.將筆記型電腦底部兩端墊高,成為ㄇ字型,以便散熱,再開始灌遊戲。

3.還是不行的話,借一台外接式光碟機來灌,不要用電腦上的光碟機灌。

4.最後不行的話,把光碟拿到親友家灌一次測試看是不是光碟的問題,是的話可以拿去購買的店家試看看能不能讓你換,不行的話可以郵寄回代理商幫你換一片。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可能市光碟巴 你直接用GOGOBOX下載來玩巴 有免光碟 不用一直帶者光碟 如果要得樺 請自己看下面的使用方法

2009-08-08 16:02:25 補充:

你首先 要下載GOGOBOX 然後 上網收詢

魔受征霸3-GOGOBOX - 這一條線等余空白

然後 收詢一ㄍ 維克斯的 然後辦會員 選擇下載

就可以下載ㄌ 然後 假如你一天不可以下載很久的話

把那ㄍ下載的網頁記住 這樣下次就可以從現在的地方下載了

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

應該是不可能不夠容量

或許是電腦的問題(軟體或硬體)

正版光碟正版序號應該是ok的

怎麼安裝就那樣安裝

就像安裝一般的遊戲一樣

你可以再試一次

說不定只是電腦秀斗卡住而已

如果不行

檢查電腦有沒有什麼問題(病毒或是硬體相衝之類的)吧

希望有幫到你

• 1 0 年前

可能是配備的問題!!

建議還是用大型主機玩會比較好喔!!

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

檢查看看容量夠不夠大吧!

參考資料: 自己QQ
還有問題?馬上發問,尋求解答。