五合一6D魔奏

要怎麼購買五合一6D魔奏 ??

我有點心動

想知道怎麼購買和多少錢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

廣告費

包裝費

貴~~

可是我妹說

3D裸妝好好用

其實我自己愛用

統一 7GF

我就直接找認識朋友買^o^

好用又便宜就好

我有發動>>>團購力量大

可以一起買

這是我部落格^o^

一起美麗

http://tw.myblog.yahoo.com/7gf7gf7gf-7gf7gf7gf

• 1 0 年前

你好:

我們公司是保養品進出口OEM的公司

我們公司有和6D魔奏同一廠、同成分的產品

差別在他們做他們的品牌,我們做我們自己的品牌並外銷

東西效果都依樣,包裝不同,價錢也比他們便宜很多喔

介紹給你可以考慮看看喔

• 1 0 年前

0800-281-900 這是他們ㄉ諮詢專線

• 1 0 年前

還不錯用哦

可以看電視上的電話,打進去詢問

不過,一次要買好多瓶才會有優惠

如果想試試,我可以分一瓶給你哦

正貨,55ml的

e-mail:mma1071@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我買了2瓶,3600買的,

如果你需要我可以賣你一瓶3100免運

還不錯用,

jickf282@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你可以ㄑ奇摩拍賣看看,大概3500~4000都有ㄛ!是50m的~!但提醒你買之前要慎重考慮喔!

我是打她ㄇ轉限定ㄉ~電視上看ㄌ是一擦所有瑕疵都消失,但我用卻沒有這樣!黑眼圈也還在~我打ㄑ給諮詢~ㄊ說要等膚更新~大概:2~3ㄍ月!!

我覺ㄉ有點被騙>"<嗚~~~

• 1 0 年前

我之前有跟朋友合購,身邊只剩4瓶,為了服務想使用6d魔咒的朋友可e-mail:sister591107@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。