? 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 1 0 年前

98年黑澀會最近的徵選 ?

我想去參加黑澀會的徵選

那想請問有沒有離最近的日期呢?

那年齡是幾歲到幾歲?

虛歲算嗎?

之前看有13歲的

需要準備什麼呢?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

印象中至少要14歲喔(非虛歲)

你可以到woo.com.tw看看

至於甄選時的才藝以及服裝都是自己準備

參考資料: ...
  • 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!34TKVXyRGALaY_vfMXx_...

1.報名我愛黑澀會的徵選要收報名費嗎??

答:我想應該不用吧!

2.ㄑ參加錄影有通告費嗎??

答:有的.

3.聽說錄影時間是星期四??怎麼可以降子,他們沒有顧慮到美眉們的課業問題ㄇ??

答:要加入的話.應該會先自己顧慮吧!而且工作人員也不是每個時間都有空.

4.假如被選上我愛黑澀會錄影,那可以只錄個暑假期間就好了嗎??

答:可以的.

5.怎麼參加押??是要寄信過ㄑㄋ??還是用e-mailㄉ方式就可以ㄌ押??還是要打電話滴??到底要怎樣押??

答:參考以下資料

報名方式:

e-mail報名:may720719@yahoo.com.tw (我愛黑澀會)

郵寄報名:北市光復南路260巷48號

報名內容:

1.基本資料(姓名.年齡.身高.體重.)

2.聯絡電話(請一定要寫清楚喔要不然作業會很慢)

3.個人生活照片全身半身個一張(要清楚,禁用模糊跟藝術照片)

4.才藝表演(如果你是個會跳舞.多才藝的有豐富經驗的美眉請報名時先註名)

*以上請註名:報名我愛黑澀會.麻煩可愛美眉請清楚看好報名方式,方便我愛黑澀會工作人員快速作業喔!!*

報名/試鏡 連絡方式:27813888#305 (分機號碼改囉喔!!請注意.....)

----------------------------------------------

美眉固定試鏡時段:

* 周一.周二 固定試鏡時間早上11:30-18:40

* 周五-固定下午2:30-18:40

* 週六試鏡請先週五先打電話先來詢問喔!!

http://www.wretch.cc/album/we7812 彤彤的無名

7.要自己花錢ㄑ學ㄉㄇ??那她們穿ㄉ表演服裝ㄋ??

答:才藝要自己學的.服裝是她們自己去租的(之前黑人老大有講唷!).

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。