杏Q 發問時間: 寵物其他:寵物 · 1 0 年前

不能養兔子了

我有一隻養了快半年的兔子,因為爸媽反對所已轉交給朋友的朋友養,可是最近他也不能養兔子了,所以導致我不知該怎半

12 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

樓上那個001 不要隨隨便便就拿去安樂死

兔子也是個生命 安樂死你忍心嗎?

版大建議你上海綾月網站 那裡有兔兔認養專區

把你家兔子照片給版主海綾月 他就會幫你貼文章

等待新主人認養 ***

連絡海綾月信箱: rabbit.get@m2k.com.tw

參考資料: 海綾月
  • 1 0 年前

請問是什麼顏色的 有籠子 嗎 他的日常用品

我住高雄

即時:johnno122

2009-08-07 23:18:42 補充:

白色最好

我很樂意幫忙

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

安樂死其實一點也不安樂

是把兔兔打藥劑

掙扎痛苦而死

• 1 0 年前

安樂死這種話也說的出來

一樓的

有沒有愛心阿

兔子也是生命好嗎

你可以去PTT上面留言

我相信會很多人想養的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去海綾月PO送養文

起碼讓兔兔有希望能找到好人家

但是也要慎選領養人

不然被繁殖商拿去繁殖

也很可憐QQ

像你這種不懂得尊重生命的人

才應該要安樂死吧?

別亂給錯誤的觀念好嗎?

每隻動物都有他們生存的權利

• 1 0 年前

什麼安樂死= .= 他還活的好好的又不是已經快掛了, 安樂你算了QQ 你上海綾月吧~樓上的有給你網址了,為什麼不能養丫??家人覺得會臭嘛??

• 采穎
    Lv 6
    1 0 年前

你好

請到海綾月 網站

或是 寵物寶貝

pet club

kijiji

寵寵微積

摩尼bbs

刊登 會有很多愛兔人士要認養的

那位說要安樂死的人 給的是錯誤的答案

不能養寵物 憑什麼帶去安樂死

• 1 0 年前

給我好了,我正想養一支呢,但又不想買.

• 1 0 年前

海綾月兔兔認養

可以去求助喔! ^^

• 上各大論壇請求援助

看看是否有鄉民意願認養

還有問題?馬上發問,尋求解答。