英國購物血拼問題

請問一下,

我現在在英國

然後這幾天想去買些東西帶回家

然後請問倫敦賣BURBERRY跟馬丁鞋的地方?

就是坐地鐵站要到哪幾站下車?

能詳細說明店名嗎?

然後地鐵票幾人才可以買團體票?

請問有誰知道嗎= ="

還有在英國帶台灣的信用卡要密碼嗎?

還是也是跟台灣一樣寫名字?

有點急

感謝大大們回答~

已更新項目:

請問那些百貨公司都開到幾點?

2 個已更新項目:

請問可以補充一下牛津街跟攝政街有什麼名牌貨值得逛的店嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Burberry的旗艦店在Regent Street上,從Piccadilly Circus地鐵站跟Oxford circus地鐵站中間。

它的工廠outlet在鐵路Hockney Centre站出口附近,你可以網路搜搜地址跟地圖。不難找,但要換車,因此會蠻浪費時間的。

或者在Harrods百貨裡面有專櫃、還有斜對面街口也有一家大型的Burberry店!請參考一下地圖

http://www.harrods.com/HarrodsStore/GlobalPages/Co...

Dr Martens的話,現在好像沒有專賣店了,我之前在Regent Street旁邊的人行商店街有看過鞋店在賣,數量不多。那條街應該是叫做Camaby Street。此外,Camden Town因為算是現在倫敦龐克族聚集的地區,因此包括舊貨店、或者露天市場、還有當地的鞋店,有比較多的Dr Martens的鞋可以選,你如果有時間去Camden Town Market,可以找到不少選擇。Camden Town有家店叫做UK BOOTS COMPANY,他們有賣,而且網路上可以找得到資料。http://www.britboot.co.uk/

倫敦地鐵沒有團體票。至少我沒聽說過,也沒有在官方網站看過相關資料,可能只有學校老師帶學生,可以買團體票吧!?都是閘門入口,每個人要自己感應,因此應該是沒有團體票這種東西的。

信用卡如果有晶片的,就要知道密碼,如果是沒有晶片的舊型,則還是可以簽名。不過英國人有點笨、還有點死板,因為現在規定是要輸入密碼確認,會不會遇到笨蛋店員堅持不讓你簽名刷?很有可能。因此最好還是把密碼弄到手比較方便。

2009-08-05 16:14:49 補充:

Harrods的開放時間:

SUMMER Opening (Monday 20th July – Saturday 22nd August)

Monday to Saturday: 10am – 9pm

Sunday: 11:30am* - 6pm

From Monday 24th August: normal Main Store opening hours

2009-08-05 16:17:37 補充:

Burberry London還有一家店在

2 BROMPTON ROAD

PHONE: +44 20 3367 3000

另外WESTFIELD購物中心也有店面。

開門時間不詳,但我認為應該是在早上十點到下午六點之間。

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://lvmiss.com/

侃劃乧啇則佇厜

• 1 0 年前

你帶台灣的信用卡到英國刷

若是店家跟你要密碼

你就跟他們說

你這是台灣的卡

刷卡不需要密碼

就可以了

除非你是用英國當地的信用卡才需密碼

台灣的信用卡不需密碼

至於馬汀鞋

現在的馬汀鞋都是大陸製

和台灣差不到十英鎊

實在沒必要從英國帶著厚重的鞋回台灣

因為馬汀鞋盒很大 很佔行李空間

實在不是很選擇

倫敦的Burberry factory shop上Hello UK就查得到了

英國的花茶很有名

應該多帶點英國茶

便宜又不佔空間

Burberry在英國本店買 也是很貴的

• 1 0 年前

我是不知道要去哪裡買BURBERRY跟馬丁鞋啦!

但當時我是在劍橋

我們是4個人一起搭火車去倫敦然後地鐵也可以搭

一個人11.5磅

只是我不知道現在還有嗎

我當時也有刷卡

但他是叫我簽名

可能有些店會需要密碼吧!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我6月去英國時經常刷卡(晶片),完全沒有被要求需要密碼哪!

• 1 0 年前

就我所知 英國信用卡採用輸入密碼

如果你的信用卡沒有晶片

一般還是可以接受 或請商家打電話給授權銀行

比較麻煩

地鐵應該是沒有團體票 (一般都是家庭套票)

21-23 New Bond St, London

157-165 Regent St, London 有BURBERRY

還有問題?馬上發問,尋求解答。