匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

(急~)我想要再這個月內快速瘦下來!

最近暑假的大吃大喝,讓我的體重極速標到55kg!可是眼看朋友比我高,卻比我瘦了15kg有了(他才40而已)

我跟他的身高差不多,但是很明顯的,他還是比我高一些(我們都有超過160),而且也比我瘦,而身材也超好的...所以每次跟他走在一起,總是會讓我很尷尬...,而,最近又要升國中了,所以又很害怕因為自己的身材而被取笑..

所以我希望在這一個月內趕快瘦下15kg,不管用什麼方法都可以,只要能在這個月瘦下來的話,我拼了!!

所以拜託,我真的很想要瘦下來...

12 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

可以先試試看少吃+多動,因為很健康,也不用花錢。

人家說的早餐吃好一點,中餐吃飽一點,晚餐吃少一點,然後運動多做一點,意志力強一點,就可以成功變瘦了。

*喝水也很重要。

三餐進食前半小時喝一杯水,餐後兩小時半再喝一杯水,可以讓食量變小,不容易再胖了!

如果肥胖體質真的很頑強,就是少吃多動瘦的速度還是慢慢的話,再考慮吃減肥產品。

●我去年去中北藥妝買雞尾酒來吃,一個月五千塊,我大概四個月減了12公斤,比較妙的是,原本褲子穿起來還緊繃緊繃的,剛吃完一個月後,褲子竟然變鬆很多,所以如果想要讓曲線變得比較好看的人,可以買來試試看!

吃的時候也不用節食,三餐正常吃,我偶爾還會偷吃點宵夜!不過頻率不高,所以也沒有影響到減肥

但這種吃減肥產品的方法,真的是絕地大反攻的最後出招,不到緊要關頭就不輕易使用。雖然效果真的還不錯,但自己也要努力一點才可以,否則怎麼減肥都沒有用ㄛ。

不過你還是國中生,可能也用不著這個,但下面另外附上不用花大錢也能瘦最難瘦的肥胖部位方法,對你應該很有幫助:

【不用花大錢就可以瘦小腿的方法】

①每天洗好澡後,用手由下往上不斷按摩小腿肚15分鐘(日本實驗真的有效)

②每天出門穿適合自己的彈性襪

③反方向勾腳跟,透過軟性的伸展運動讓肌肉變軟

④每天泡腳15分鐘,促進血液循環,防水腫

⑤用冷熱水交替沖腿部,先對腿部沖洗大量冷水,直到無法忍耐為止,再對腿部浸泡熱水,直到腿完全溫熱後再沖冷水,如此反覆三次。

【不用花大錢就可以瘦大腿的方法】

①每天固定敲打膽筋

②每天作空中腳踏車運動50下

③穿全身彈性襪

④減少澱粉與鹽分的吸收

⑤用生薑粉泡半身浴

【不用花大錢就可以瘦屁屁的方法】

①首先平躺在地上或是床上)皆可,腰部以下(就是下半身)抬起,而抬起起屁屁就會接著緊縮喔!每天做100下!

②趴在地上或床上,將大腿往後踢,左右腿各往後踢50下

③爬樓梯對臀部很好,想瘦屁股的,可多多快走爬樓梯

【不用花大錢就可以瘦小腹的方法】

①以肚臍為中心,在腹部打一個問號,沿問號按摩,先右側,後左側,各按摩30-50下,每天按摩1次。

②在超市或雜貨店買幾袋粗鹽。每次洗澡前,取一杯粗鹽加上少許熱水拌成糊狀,再把它塗在腹部。10分鐘後,用熱水把粗鹽沖洗乾淨,也可以按摩後再衝掉,然後就可以開始洗澡了。

③禁止喝冰飲與吃冰品

【不用花大錢就可以瘦手臂的方法】

①雙手上舉合掌向側邊推,挺胸。右手臂彎曲90度,彎向左側。推到側邊最大限度。

※以上資料乃為自己認真整理出來的資料,非本人同意請勿任意抄襲!!

• 1 0 年前

你好a~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 筱希
    Lv 7
    1 0 年前

你可以跟我一樣吃苦瓜來瘦身

再搭配一些適當運動

他有山苦瓜、山桑子、黑醋栗、桑葉萃的成份喔!

只要花880元就可以囉!我自己搶了10瓶,

一個月差不多吃一瓶,我是覺得你可以試一試啦!因為我已經瘦了2~3公斤喔!

http://mjholly.shop.rakuten.tw/200000000200989/

推薦你一個關於瘦身有關的部落格,對你會有幫助哦!

http://blog.sina.com.tw/karen326/article.php?pbgid...

• 匿名使用者
    1 0 年前

女為悅已者容

這句話說的一點都沒錯呦

雖然你急著想瘦下來

但是正確的減肥觀念還是要有喔

你可以用優纖素加草本的組合

它是天然的食品 ~ 不用擔心會有任何的副作用

像我自己也在用 ~ 效果真的是很好!

我是只有正常的吃3餐 平時多喝水

餐後吃1顆草本來吸附的過多油脂

晚上睡前喝2包優纖素就能讓隔天順暢的代謝出體內的廢水廢油

就這樣吃了2組我就瘦了10公斤耶~

自己都覺得不敢相信 ~

但是我瘦下來3個多月了~身體狀況很好,也都沒復胖喔~

2009-08-05 14:54:06 補充:

如果你有興趣的話就到http://aka.18k.xn--tw-ct3cp9o816ca/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈囉~~我從小就胖到大~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難瘦~身體抗藥性強~而且窩又超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ吃飽坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越肥~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的.食量大的人.滿有效的.結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃.而且這是中藥ㄉ~沒特別的不舒服~價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的.一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努力~歡迎寫信給我 tbc383866@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

有心想要減肥勝過嘴吧說說

首先要知道 你胖的原因

靠藥物 靠醫學 靠產品 固然有效

但是 金錢上可就是一筆開銷

但是 這也都是一時 而無法永久

因為 胖還是會隨著時間而復胖

減肥 不能心急 慢慢改善飲食 作息

讓自己改掉胖子陰影

重點你飲食要改善

也不見的說不吃就會瘦下來

會胖的原因 最大兇手

是晚上睡覺前的那一餐

還有就是 澱粉類 油炸類

還有永遠懶得動的那一種

每天無時無刻多喝水

不用刻意限制自己非要多少CC

每天找出自己一個運動時間

不用標準的運動

在家看電視 不要坐著

站著看 手擺動 腳踢 身彎腰 跑跳 拍打肥肉

只要身體有動就可以

重點是要有流汗 流汗後 多喝水

晚上睡覺前 2-3小時不適合飲食

若是你不經得起餓的體質

那就早點晚餐 或是 飲食好消化的餐點

要會吃 也要會消化它

吃飽不要坐著等消化 多走動

個人經歷過很多減肥產品

藥物 塗抹 中醫 不吃 等多種方式

最後 我靠著中醫 減肥下來

但是 我到現在 半年時間 沒有在靠中醫了

因為 我體重已經是標準了

所以 我現在要靠得是自己的毅力

每天 用意力來維持體重

早餐 吃得營養 午餐 隨便不餓就好

晚餐 若是接近睡覺時間

我就選擇喝優酪乳 若是太晚 就不吃

因為 我經得起餓 我天生就是胖子 家人也是

所以 我很容易變胖的 也就是這樣 我很小心翼翼

從我減肥半年時間 到 維持的半年

共一年時間 我不喝飲料我只喝水

因為 就算是不加糖的飲料 它也是人工添加的飲料

油炸類我偶爾吃 澱粉類也會吃

但是 吃完它 我都會去運動

每天晚上 30分鐘的運動

睡覺前的動作 仰臥起坐 踢腿 拍打 按摩等動作

我不會因為怕胖就選擇 這不吃那不能吃這要吃的

越是控制自己的慾望 到最後是越反彈

要減肥 也要注意自己的健康

不能 怕胖 而忽視營養

以上是個人成功維持體重的經驗

很高興 又一位胖子想要減肥

加油 不要灰心的給自己打氣

好的身材不是短時間就有的

相對 胖也不是一天才胖的

• 1 0 年前

減重就是少吃多運動囉

像我自己就是每天晚上過七點不吃東西

每天最少運動一個小時以上

還有晚餐都是維持7-8分飽

只要持之以恆的話就可以瘦下來囉

推薦你一個瘦身的部落格

http://blog.udn.com/alston1028

裡面有很多瘦身的方法

你可以多參考然後找出最適合自己的一套瘦身方式喔

還有減重需要有毅力與耐心

才可以健康又安全的瘦下來囉

參考資料: 我自己,網路知識,瘦身部落格
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你要以他為目標唷!!這樣你才會有動力啦!!!

瘦身~真的是要有好的方法

才會減的漂亮~減的有成就~減的凹凸有致~減的大家都愛

我就是遇到了’’優纖素大大’’和’’*****大大’’~這2個好人唷!!

一個是每天在睡前都供應我喝2包;一個是供應我每天每餐後吃1顆

不到2個月的時間

我就從一個沒沒無名的胖女人,變成全校皆知的神奇女子

因為我總共瘦下了15公斤

天ㄚ~真是太神奇了

現在的我

就算已經瘦下來了,3餐都是正常使用,也都沒有復胖唷!!!

如果想要找他們就到這吧├http://aka.18k.xn--tw-c8w/

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

你好~我是專業的體重控制教練~

你減重頂多控制熱量~可是你忽月到了一點~

你沒有攝取到均衡的營養~

那沒有均衡的營養~你的目前的體質是不會改變的~

所以不管你在怎麼調整~可能到最後都不會改變~所以要注意~

不管你自己決定使用哪個方式來改變自己~

那我一定要給你一個正確觀念~

為什麼你會肥胖、過瘦、不健康、長不高、各種問題、

發育不良,原因到底出在哪裡呢?

問題就出在於你的身體,有某部份功能衰弱,

導致你的身體無法正常的運作。

會有種種的原因與問題,

來至於平日中的《營養不均衡》所造成的。

• 1個月瘦15公斤應該不怎麼可能~~

除非你非常的豐腴~~

正常來說 少吃宵夜多運動

3餐不要吃到全飽~~

還有就是運動完不要馬上吃東西 因為這樣還蠻容易復胖的~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。