如何在線上使用信用卡購買gash 20點 (急)

如題

我要在網路上購買點數,但在要選擇付費方式時我找不到信用卡這個選項,可以跟我說現在是不能用信用卡付費,還是要其他方法才可以用信用卡 謝謝

已更新項目:

我比較希望可以gash的網站購買,如果可以在gash的網站使用信用卡的話,順便跟我說要怎麼用 謝謝

3 個解答

評分
  • 宸禧
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大~~你只想在GASH官網購買嗎??

沒有便宜餒>"<.....

如果有可以線上刷卡又能便宜的點卡購買處....有考慮嗎??

2009-08-06 10:40:33 補充:

版大~~有去gsah網站試過了....目前線上購點沒有刷卡付費這個項目,只有小額付費或web atm轉帳付費哦!!

跟你推薦一個我平時有在買點卡的奇摩賣家~~有線上刷卡付費....而且有打折^^

奇摩拍賣~專業點卡賣家(馬可gash點卡專區)

買150元或300元的點卡,一張的價錢算起來約89折...比在gsah網站買便宜多了...

若要刷卡的話,直接下標或跟賣家聯絡後,進入"關於我"的頁面就可以看到"線上刷卡"的選項了....

ps.這家點卡....我已經買很久了(也推薦不少人去買)....都沒有任何問題的哦~~

• 1 0 年前

我想說在橘子買會比較安全,在其他地方買好像不會便宜多少,如果有那種地方也可以跟我說一下 謝謝

• 1 0 年前

要看你買的網站是否有提供信用卡刷卡

有些拍賣會不提供刷卡服務

像pchome商店街就有刷卡的服務了~

2009-08-05 18:14:06 補充:

我只知道有些人會賣很便宜的點卡

像我上次去買~

4000點2600元

就真的很便宜

他給的全都是公司貨

妳可以試著找點卡批發商買

真的滿便宜的~

2009-08-05 18:14:58 補充:

妳可以去Pchome商店街去找找

那邊買東西有保障 又可以刷卡

還有問題?馬上發問,尋求解答。