阿肥 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

公司英文名稱

求助網上各位英文能仁幫幫我翻譯一下公司名稱

公司中文名稱: 新億汽車公司

謝謝!感激

已更新項目:

對不起

如果公司名稱是:新億汽車檢驗廠 那英文名稱是?

2 個已更新項目:

謝謝大家的幫忙 .小弟不是要申請註冊英文名稱;只是單純公司業務需求

還是很謝謝各位大力幫忙 謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

Shin Yi Mobile Co. LTD

這種應該不是翻譯就可以的= =......................

如果已經註冊過了,就有他自己的英文名字

況且...應該不會真的是靠字面翻譯= =

通常都是音譯成英文,而不是字面翻譯成英文

阿檢驗場的話...我不曉得怎麼拼

如果你是要去註冊英文名字,就不要在這邊問

應該要去問註冊單位,他們會協助你的

2009-08-05 12:50:33 補充:

是國外的客戶嗎?

那你就照我的翻譯去跟他說就可以了

跟他說 we are engaged in mobile maintenance, 他就會知道了

意思是 我們是從事汽車維修的

2009-08-07 20:58:40 補充:

如果單純要告知客戶的話,你可以講說...

Our company name is Shing Yi, we are engaged in mobile maintenance.

意思是說我們叫做新億,我們是從事汽車維修的

檢驗場...我想應該有專門用字,由於我不是妳們圈內人=ˇ= 你可以問同行的試試看,用字會比較正確

• 1 0 年前

New billion Motors 我只查到這個 對不起

參考資料: 字典
  • 東東
    Lv 7
    1 0 年前

新億汽車公司

New hundred million car companies

2009-08-05 11:53:51 補充:

New billion Motors

這ㄍ也可以ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。