出去玩開口問要怎麼問?!

各位大大請你們一定要幫我‵♥

我朋友生日大家約說去麥當勞

而且我是第一次和朋友出去 ,

要怎麼講父母才會答應?!

已更新項目:

剛剛沒說清楚 ,

不只要去麥當勞

還要去a+1 湯姆雄之類的

我沒手機 ,要給父母朋友的手機號碼?!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想你還是老實跟父母說你哪時候要出門?跟誰去?聚會地點在哪邊??同行中如果有父母知道的人報備一下裡面還有誰去也許會更放心讓你出門喔!

如果可以的話最好還是跟父母說大約幾點就會回家會更好^0^

第一次出門不用太緊張,誠實最重要!

• 1 0 年前

老實講通常父母親都會不放心你們到湯姆雄之類的地方吧.....(對吧?)但就算這樣也不能騙他們喔~~

我個人是會跟我爸說清楚大概去哪(你就說去麥當勞吃個飯在出去走走這樣好了)然後大概幾點回來要講清楚這樣應該就不會被拒絕了(還有如果要晚點回去至少要跟同學借個手機打通電話通知喔!!這樣就不用給他們你朋友的手機了)祝你完的愉快喔~

• 1 0 年前

跟他們說

我是要去幫朋友過生日難得一次

爸媽通常會答應

• 1 0 年前

看樣子你應該是要老實的跟你父母說,而且要在你答應的時間回來,如果他們不放心,可以請你其他一起去的朋友到你家來找你一起去啊!你父母看到你有伴,他們可能也比較放心吧!而且人都已經來了,他們也不好意拒絕吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這狀況真的見仁見智耶! 畢竟不了解你家裡父母的習性.

從妳的留言感覺妳家教好像蠻嚴格個,只是去麥當勞都還需要求救的話..我想你不訪先說明去同學家討論功課或學校辦的活動之類的.之后回家說明當天同學都想吃麥勞於是當天有前往麥當勞用餐.. 希望這對你有幫助

• 1 0 年前

1.我出門嘍~(出門前一刻不顧一切衝出去...) XDD

2.老實跟他們說:我朋友生日 去麥當勞慶祝 大概xx點會回來

我絕得2是最好的~

只要老實說 大人基本上都是會答應的

只要你不要太超過 玩太晚 下次他們也是會答應

• 1 0 年前

說實話..

誠實的跟父母報備.

和誰去.時間.地點..原因..

這樣以後出去更容易得到父母的同意

也不用心虛..

玩的也高興..

• 1 0 年前

你好

如果講實話你父母不讓你去

我建議

你跟父母說

去圖書館或者去辦什麼事情之類的

會耗掉剛好慶祝的時間

的理由去跟父母說

這樣比較好

否則先跟他們說實話

再說謊話

他們絕對會懷疑

• 1 0 年前

說實話..

誠實的跟父母報備.

和誰去.時間.地點..原因..

這樣以後出去更容易得到父母的同意

也不用心虛..

玩的也高興..

還有問題?馬上發問,尋求解答。