匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問一下有誰在台大雲林醫院生產過?

現在ㄉ我己經31週了,之前都在虎尾產檢,直到上次去產檢才知道

那家現在不幫人接生了,因為老大是給他接生ㄉ所以比較有安全

感吧!現在臨時要找醫院醫生有點.....而且這胎又胎位不正可能要剖腹生產,聽說台大李文瑞醫師不錯,請問有人被他接生過嗎?如果剖腹生產一起結紮需要在自費嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

意見1樓的發表者說的沒錯!!

那裡婦產科護士大部分態度都不太好

好的就少數幾個

我自己3月時就是在雲林台大生的

生產時擠到快掛了還跟我說我沒用力寶寶不能出來..

聽聽看會不會生氣..

待產時測指都很粗魯然後擺張臭臉

我看大家都很推薦毛主任

3樓婦產科公佈欄都貼滿寫給他得感謝信

但他門診很多...要等好久

我老公的表哥就是陪老婆產檢

等到抓狂 建議我找別的醫師會比較快

李醫師我就不曉得了 沒給他產檢

不過我生產當天產檢醫師沒門診

就是他幫我解說測宮縮的結果

態度很好的問我要不要住院

是還蠻詳細和藹的

剖腹方面這你要問問醫院了

我不清楚 ^^"

2009-08-11 12:39:40 補充:

還有....

測指時稍微一動他就會罵人說不要亂動..

整個就是..好無言 動也不行阿..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

產婦要求性的剖腹產屬於非健保給付範圍,在任何診所或病院都相同

• 1 0 年前

我第一胎是在雲林斗六生產

但我不是在台大生啦!

我是在斗六的惠心婦產科生的

親自指名由馮院長接生

可以推薦你去這家診所看看

裡面不管是院長還是醫生或是護士人都很貼心

而且,房間都是一人一間

價位一點也不貴

但我建議你到時要在惠心生的話千萬不要住在靠近車庫那間,因為很吵<個人經驗>

現在,我懷孕才2個多月,到時也是要再惠心生第二胎

順到給你醫院的資料

惠心婦產科診所

雲林縣斗六市上海路237號

參考資料: 瞳媽
還有問題?馬上發問,尋求解答。