仔魚 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

犬夜叉裡的神樂死前說了啥?10點

其實我還滿喜歡神樂這個角色的

所以想知道她死前說了什麼

我記得最後一句是"因為...我是風"吧?

我不知道啦!請各位網友幫幫我這個可憐的弱女子...

拜託!小妹我在這兒求您們啦!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大您好!!我也是犬迷,所以知道正確解答攸((被打))

不過您是要漫畫版的咩??因為漫畫版的神樂才有死吧?!

那一段的對話:

樂:((心想:我的心臟...在跳動.今後要往哪裡去呢?要到哪裡都可以,我已經自由了.可惡,身體不換...好安靜呢,都沒有人在.我會死在這裡嗎?一個人孤零零的-------這就是----我所追求的自由啊....殺生...丸?!))

殺:我是循著奈落的瘴氣追來的.

樂:呵...那你一定很失望吧,我不是奈落.

殺:........我知道是你.

樂:是....嗎.....((心想:你知道是我...所以才趕來的嗎?))

殺:((心想:天生牙救不了她了))要走了嗎?

樂:恩...已經夠了((心想:至少還能見到你....最後一面))

-------------------------------------------------------

以上就是漫畫第58集第6話的"風"神樂死之前的對話內容!!

而犬夜叉的漫畫在此:

犬夜叉[全]

希望你會滿意我的解答!!^ˇ^

有關犬夜叉的問題,還可以在跟我連絡攸

我會很樂意幫您解答.

我也蠻喜歡神樂這個角色的的說!!!

2009-08-05 16:38:48 補充:

哀呀~是咩?可是網路上的不是耶((奇怪了))

它的確打著第58集嘎'''好啦好啦~對不起嘛!!!ˊ^ˋ

2009-08-05 16:50:14 補充:

嗨!!等我有控唄~呵呵呵!!

因為我對漫畫版的沒什麼興趣說=ˇ='''

2009-08-06 14:10:42 補充:

哈哈哈~或許吧!!不過也是因為漫畫版的阿籬比較醜哪~

2009-08-06 14:58:49 補充:

也是啦!!^ˇ^

不過跟電視上的比起來,是醜了一點哪~

2009-08-06 15:28:48 補充:

很不好意思,是犬夜叉第38集漫畫ˊˇˋ'''

猶如犬小鳳所說,神樂最後是說:我是風。一陣自由的風。

真是對不起.....

2009-08-12 20:45:12 補充:

痾...很抱歉!!就如犬小鳳所說的~是第38集

實在很不好意思.....

兒最後神樂所說的是

我是風,一陣自由的風。

很對不起,因為我是看線上漫畫的>

2009-08-13 20:24:53 補充:

恩....很不好意思~就如犬小鳳所說的

是漫畫第38集才對!!>^<很抱歉

而且神樂是心想說:

我是風,一陣自由的風。

先前打錯很對不起啦ˊ^ˋ

2009-08-13 20:25:53 補充:

恩....很不好意思~就如犬小鳳所說的是漫畫第38集才對!!>^<很抱歉而且神樂是心想說:

我是風,一陣自由的風。先前打錯很對不起啦ˊ^ˋ

2009-08-13 20:26:49 補充:

嗯...不知道為什麼他不給我補充耶> <

我是想補充說:

恩....很不好意思~就如犬小鳳所說的是漫畫第38集才對!!>^<很抱歉而且神樂是心想說:

我是風,一陣自由的風。先前打錯很對不起啦ˊ^ˋ

參考資料: 我]]]犬迷, 我+犬小鳳的提供, 我+犬小鳳的提供, 我, 我
  • 1 0 年前

現在在動畫中神樂已經死囉

• Lv 5
    1 0 年前

阿籬

這次手腳挺快的嘛

犬夜叉漫畫沒有到58集啦

神樂死的是38集

第6話沒有錯

最後一句是神樂心想:

我是風。

一陣自由的風。

重點

集數要打對

ㄚ瑜:

要給她最佳解答唷

她回答的超認真的欸

2009-08-05 16:44:24 補充:

不是你的錯啦

應該是網路的錯

幹嘛道歉咧

去看漫畫吧

真的是38集

2009-08-05 16:56:36 補充:

因為漫畫還要用手翻是吧

又是黑白的

2009-08-06 14:42:15 補充:

是喔

我是覺得還好耶

2009-08-14 14:10:33 補充:

我也常發生那種事啊

遇到這種情形時就先按「重新整理」

再打一次且複製備用才按「發表」

它若沒說「資料儲存中」的話

只能按「重新整理」再「貼上」了

還有問題?馬上發問,尋求解答。