小娜 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

拜託大家救救我的小鸚哥,他被老鼠咬掉嘴巴了

小鸚的嘴整個被老鼠咬掉(不是斷)是整個不見咬到肉了。他還會再長嘴出來嗎?他存活率高嗎

已更新項目:

他現在還活著,要用滴管餵流質的東西給牠吃,應該是8/4凌晨被老鼠咬的。醫生說危險期是五天,請問各位有這種經驗嗎?大家都怎麼照顧的呢

2 個已更新項目:

真的假的~你怎麼知道。醫生不給他安樂死

3 個已更新項目:

我真的非常的痛心+難過!我已用針管餵食二天了,牠會吃。

希望他撐的過去~

我只想知道牠嘴再長出來的機率

7 個解答

評分
  • Enya
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

拜託~有些回答者根本是鬧場的(h)

就為了要賺回答的兩點嗎?

真是有夠莫名其妙...

(汗)~

2009-08-05 21:24:35 補充:

第三位跟第四位大大~

請你們有點良心好嗎?(h)

別自以為這種回答很好笑!!

(氣得都想罵髒話了...)

建議版大等危險期過了再看看情況

這種事真是罕見|||

我也幫不上忙~

不過我想說的是:

希望版大能對你家的小鸚哥不離不棄

我之前在鳥店看到一隻獨腳白文

聽說牠的腳是被老鼠咬掉的...

然後他的主人怕養不活~

才把他送給鳥店的

我後來把他帶回家養

養了好長的一段時間呢~~

也因為我收容了他

所以他跟我很親近

千萬不要放棄你的小鸚哥

他已經失去嘴巴了~

如果他再失去主人的話

他豈不是很可憐嗎...?

版大可以試試大家的建議方法

用餵食器餵他吧~

希望他能堅強地活下去!!> <"

2009-08-05 23:40:38 補充:

既然還有辦法進食~

那就有活下去的希望

不過嘴巴要再長出來

恐怕是不太可能了...

加油~

參考資料:
  • 1 0 年前

我也覺得這種問題還去開玩笑

真的很沒有良心 請有點惻隱之心好嗎??

• 1 0 年前

長不出來

要用 餵食器來餵了

• 1 0 年前

之前QUEEN民宿有一隻下顎掉了的鳥~也是照顧蠻久的,你可以搜尋他們網站詢問如何照顧喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這種經驗..

實在是很少有這樣= =

不過一隻鳥的嘴被咬掉

存活機率應該很小

如果只能用滴管餵牠吃東西

牠也會不想活吧..

參考資料:
  • 1 0 年前

位啥= = ?

位啥他的嘴他會被老鼠咬掉錒

應該快死了巴

你要永遠都餵牠吃流質嗎??

他沒嘴了要怎覓食

應該活不久

• 1 0 年前

活不了

給他痛快一點吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。