哪裡有賣守護甜心的漫畫

我爸說:草漯也要租片店

那裡也可以租漫畫

但如果沒有怎麼辦

誰能告訴我離中歷、草漯

瞞近的書店

因為我想看手護甜心的漫畫

拜託各味

已更新項目:

抱歉喔

我家住在觀音

是鄉下(大概吧

所以沒書店

還有我在網路看影片時

突然停很久又開始

因為我爸裝最慢的網路的咚咚

沒辦法

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以用我的方法...

因為我在我家附近跑了三家漫畫店 漫畫出租店都有沒有守護甜

心的漫畫 很慘

雖然我不知道你那邊哪裡有漫畫店~

你可以用用看這個查 ...老實說我也不會用這個

http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0125.03879364008355%...

亂碼很多 沒錯 但是這確實是一個網址...

你可以用我的方法...

因為我在我家附近跑了三家漫畫店 漫畫出租店都有沒有守護甜

心的漫畫 很慘= =

到最後我決定去訂

因為漫畫店 漫畫出租店 照理來說會幫你訂購漫畫

我就是用這個買到了1~8集

參考資料:
  • 1 0 年前

上網看阿

土豆網已經撥到94集摟:目

95集的預告也出來了

漫畫的話

我是用訂的

書局應該可以訂的到:)

2009-08-06 09:39:08 補充:

是噢 = =

那你可以下載來看噢

雖然時間會花很久

你家那邊離市區很遠麻?

因為漫畫只出到第8集

動畫撥到後面了

網路上說104集就會完結篇

也不知道是真的假的

假如方便的話

也是可以去買漫畫來看

因為我自己也想收集=ˇ=

呵呵:目

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

如果想要看最快的進展漫畫就是無限動漫網站了

不過你想要買漫畫的話

我建議你可以去看看 你住家的附近有沒有書店

書店幾乎會有賣漫畫 租漫畫嗎?就不清楚了

因為漫畫我都是用買的

我想書店應該是可以租的啦

到你家附近找書店看看吧

參考資料:
  • 1 0 年前

其實你可以不用花錢去租!!

我建議你去無線動漫看!!

他做的筆漫畫快 也不用花錢

免費的

這是網址)) http://www.8comic.com/html/3890.html

參考資料: 自己嘗試過!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。