發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

急!!!高雄 大社租屋 資訊

你好,我是義守大學的學生,我現在是升二年級的學生。

因為個人因素所以在學期末的時候還沒事先找好房子,而且我

是外縣市到高雄讀書的學生,所以我想趁暑假的時候先詢問看看大社這邊的租屋資訊。

大概希望的要求是~~

我希望可以找到單人套房或是雙人合租的雅房(我是女生),房間大小不拘。

房租的價格希望可以不要太貴,大概一個月在1000~4000左右的價位。

希望房租中能包含水、瓦斯、網路、冷氣......等費用,電費可以另外計算。

重要的是能離學校近一點,而且價格不要太貴。

以上,希望大家可以幫我提供一些意見。感激不盡。

已更新項目:

其實我會另外問是因為現在已經是暑假了,看網路上很多資訊都是去年或是前年的,所以我才會在另外問。

我有大概看了一下公告,但是他上面的價格都頗高的,而且雅房居多(男生多啦)

另外,其實我比較想租4000塊以下啦。我還是個窮學生,學費就是筆大數目了,所以我想可以住便宜點的宿舍啦。

2 個已更新項目:

我大概有看一下bbs裡面的啦,只是很多都不符合我要的。

而且,我同學大部分都住在學校(本部),其他的也都找好了,所以沒辦法再找其他人合租了ˊˋ

3 個已更新項目:

謝謝大家的幫忙=ˇ=

我已經找到囉!!!

房價還蠻便宜的,而且符合我想要的,雖然是舊房子

但是找到了真的很開心!!

謝謝大家!!!

5 個解答

評分
  • 駱駝
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

妳好

我大社房子因為義大.樹德外宿學生多.在4 5月幾乎都租出去了.

我看了一下妳的需求.想請問妳是本部還是分部的.因我在楠梓有雅房出租價位從3200到3600都有.除了電費其他都包.還有騎樓可停摩托車.

地址在清平街(從大社中山路往楠梓方向.在加油站前.有一間強者運動品店旁小路進去的仁翔社區)

現在有7間雅房都待租.而且因為除了電費其餘費用都包.所以為了這分擔這些費用.我必須至少出租2間以上才會出租..所以請你再找一位同學一起來看屋

聯絡電話 0937935317

2009-08-10 00:42:49 補充:

http://kaohsiung-pingtung.kijiji.com.tw/c-Housing-...

這是我房子的圖片.參考看看.如果幫你找到合租的.你要考慮嗎?

• 1 0 年前

同學您好 有需要在高雄縣大社鄉租房間嗎 敝姓林 我有一棟透天三樓的房子要出租 總共有10個房間 每樓各有衛浴設施 有冰箱共用 有停車位(單車.機車) 房間的部分:1.有書桌跟床 2.有裝冷氣機 3.有裝第4台有線電視 4.有裝網路線(網咖專用的) 5.每個房間各自有水電表 月租2500 水電費自付 地址:高雄縣大社鄉金龍路154-1 意者請洽:(07)3428629 手機:0952980937 不限男女 謝謝

• 1 0 年前

恩?!

女生嗎??

如果依你的價錢範圍來看的話

我是比較建議你住2宿囉

(我記得女宿2宿不是還有不少空房?!)

或者你可以請你住高雄的朋友

幫你問問就黃橘皮(學姊?!)說的山腰那邊

(前提是你有要騎車上下學@@)

或者是幫你找找山下 看哪裡還有空房

(個人覺得山下應該都被搶光了...)

恩...

總歸一句

我是比較建議你住2宿囉~

畢竟我是覺得 住學校宿舍

除了吃和玩之外 都還滿方便的啦XD

2009-08-08 17:26:55 補充:

ㄏ~

突然想到

介意我問一下你是哪個系的嗎XD

(好奇好奇~~~)

我是資工的~ 跟你依樣今年升大2

參考資料: 沒抽到宿舍 得住親戚家且和你同屆的我>///
  • 包冷氣??電費??住宿舍吧!!!2個人一間

山下的話很多牆上房東們都會聚集貼在一起~~~

4000元蠻好租的!!

2009-08-06 12:27:21 補充:

你有上去PPT找看看嗎??應該會有吧!!!

2009-08-09 22:20:02 補充:

這位大大您該不會4000元要住2個人又要獨立衛浴吧!!!

很難唷!!!現在又8月了~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我印象中在半山腰那邊有學生宿舍

聽說價錢合理

不過最住要的是你要有交通工具

不然真的很麻煩

我有很多同學都去那裡租了

你可以去問問看

(因為學校現在有許多學生都流失了

這也算是他們政策的問題

一開始不開放名額給學生住

學生當然心急也趕快去外面租了

結果現在變成學校宿舍不夠人)

還有問題?馬上發問,尋求解答。