匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

急~請問頭痛該怎麼辦....我該不該去看醫生

以前左邊靠近耳朵及太陽穴的地方

曾經被酒瓶砸過 有到醫院縫過四針

醫生是說微血管破裂

護士問我要不要住院 我說不要 後來休息到早上 我就回家了

之後去複診 醫生說叫我找個時間去照一下斷層掃描

但是他說要自費 所以我就不想去

一拖就拖了四年

這四年當中 我經常頭痛 通常都是痛左邊

有時我會碰一下傷口 有一點凸凸的 還有點痛

請問我會不會腦中有血塊呢?

我該不該去醫院檢查一下?

已更新項目:

有時候常常就覺得累

有時候還會睡不著

頭不痛的時候還會悶悶的

請問這是什麼原因

我該去檢查嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

頭部外傷後常有的後遺症就是會頭痛...

我以前從不曾頭痛..

自有次騎車被載車禍外傷撞到後就偶而會痛一下..

剛好位置跟你差不多左耳太陽穴處到耳多上方及後方整個瘀青血腫...輕輕摸就很痛..因當時年輕愛玩..發生後回家也不敢說...怕被責罵..之後就常有頭痛情形...到現在也十幾年了..不過最近因一、二年因發燒有嚴重頭痛情形..有去做過電腦斷層..還好正常沒事...只是發燒引起的頭痛...算是幸運了!記的撞那一次真的嚇到了...還是要發生後當下檢查治療才無後顧之憂!

所以對於你的問題..腦中會不會有血塊~我的醫護經驗及自身經驗認為不會有血塊..就算有也早就被吸收不在了...因有腦出血的病患不會那麼久都沒啥大礙...

當然要去醫院檢查一下..確定問題到底在那兒比較安心..

有些腦瘤病人的症狀就是會累疲倦等等..

累、疲倦、睡不著、悶悶的頭痛...有很多原因都會引起..所以一定要去檢查找原因,才能對症下藥做治療...

所以一定要去檢查..

一定要去檢查

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

一定要去 !

要是頭部裡有受傷就不好了 !

去檢查一下比較保險

錢哪比ㄉ上健康 !

千萬別拿自己ㄉ健康開玩笑~

祝你身體健康 ~ (=^_^=) ~

參考資料: Me
  • 1 0 年前

我是覺得你真ㄉ該去檢查一下

就算電腦斷層掃描要自費

但是別拿自己身體過意不去阿

而且都過了四年了 腦部的傷還讓你有這樣子的毛病(我猜測)

或許真的該仔細檢查一下

我也有這樣子ㄉ毛病 結果因為腦部受過撞擊

有了癲癇的毛病 也有頭痛的老毛病 目前吃藥還控制的不錯

希望你能去看醫生後 對了你身體能有所改善

不要因為錢 而跟自己身體過意不去

要不然你後悔會來不及

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

檢查還是比較保險的吧

傷口凸凸的 還會痛?

那ㄍ傷口是以前就凸凸的咪?

還是最近才醬呀?

還是去看醫生比較保險ㄅ

不然一直頭痛也不好呀

祝你早日康復^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。