匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我也是需要被你關愛的

我男友是雙子座,我是處女座

剛開始在一起的時候 他都對很我好 噓寒問暖的

電話都是奪命連環摳 隨摳隨到的那種

但是,漸漸的變冷淡了 

打電話次數越變越少、電話裡也常保持沉默

我隱藏上即時,看他的狀態打誰是大正妹,很曖昧的字句

我一上線 就馬上換狀態 ..............

難過困惑也只能自己悶著不敢讓他知道

他喜歡到處認識女生、亂虧妹 ,讓我覺得沒安全感

我根本不了解他在想什麼,我想他也從未層了解過我

也許哪天會因為我們了解對方而離開對方

可是我的朋友跟我這樣說的

他說你的男朋友喜歡問你那麼多如果

表示他了解的還不夠多

因為劈腿要先了解對方的想法才可以掌控

聽到了這句,我就覺得很恐怖。真的是這樣嗎?

我只希望他可以潔身自愛 安分守己,多想想我的感受

讓我感受到他的在乎,別做一些讓我懷疑的事

我不想一直煩惱,也不想情緒受他影響,而遷怒他人

我也是需要被你關愛的,你知道嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 !

請你不要太在意這個問題,

雙子座本來就愛好自由,不喜歡人約束,也很愛結交朋友,

並不是冷淡了,只是沒有那麼積極,覺得會很累,

依雙子座的個性,那種感覺是三分鐘熱度的,

持續陷入熱戀的感覺並不會說多久,漸漸就正常了,

我覺得雙子座那樣做並不是愛虧妹,

單純只是想要認識更多的朋友,

我只可以說,請您不要想太多了 = ) ,要放的開一點,

因為不代表這樣,他就是不愛你,就是想移情別戀,

不然你就要找機會跟他好好溝通,他才會了解你的想法,

雙子座是很機敏也很敏感的,你說,他都聽得懂,

只是愛你愛的夠不夠深,願不願意多多關心你,

這就得看他個人得想法以及意見。

但是您,千萬不要用約束的口氣命令他,是『溝通』而不是『爭吵』

雙子座,是您越約束他越想要掙脫,

久而久之,如果發現你是好的,慢慢就會安分一點,

如果他做了什麼,或是說了什麼,

你就回答,『 沒關西的!』這是一種愛的行為,而並非『手段』

因為這樣他才可以了解你是關心他的,

可以接此說,『 你要好好休息,不要太累了 』等

這些他都可以慢慢理解你的好的,

只是不知道您有沒有對她付出的那麼深,

畢竟這不是每個人都可以去接受都可以去體諒的,

除非真的愛她夠深切,缺一不可。

希望這些對你有棒助 !

純屬個人意見 !

2009-08-05 20:24:16 補充:

我的男朋友,

是雙子座,我是牡羊座。

雖然偶爾回有一些爭吵,但曾未吵架過,我們的關西也一直都很好。

我或許越來越任性,也越來越愛耍脾氣,但他真的都很體諒我,

什麼事情,他都惠很容忍我,但人還是有脾氣的,

我也會自知,不做得太過分,有時候我也應該要好好體諒他才對,

但是,我男友真的對我很好很好,不會花心,誤判雙子座了,

只是愛玩,喜歡結交朋友。

2009-08-05 20:25:37 補充:

還有請您,不用刻意去說,你們的星座,

不是星座,讓妳們在一起,而是靠你們的感情培養過程,

所以這些,希望請您,不必太過於在意,

重要的是,妳們的兩顆心,是否一直存留在兩個人身上,

這才是最重要的一點。

2009-08-05 20:26:38 補充:

如果您,還有什麼問題,你可以寫信給我,或是補充問題,

我還是可以給您一點建議,希望您不嫌棄,

也希望您與您男朋友,可以過的幸福,

= ]

2009-08-05 20:29:43 補充:

補充一句話,希望你聽得進去,

要先對別人好,要先對別人付出,要先對別人一心一意,

才會有機會,可以也相同的背對待,不可能不勞而獲,

一定得先從自己做起

• 1 0 年前

我也是處女座

以前有教過雙子男友

真的剛開始超勤奮

後來就變得很普通

是他劈腿

我們才分手

交往三個月

我覺得

雙子男生(不一定每個人)

有些雙子男生想找更好的心態

那種男生不要比較好

不管你多好

還是會有人比你好

我是勸你不要啦ˊˇˋ

以我的經驗

你很愛他

你也可以跟他溝通看看

不要放心裡

不然他會以為你沒關係

http://www.wretch.cc/blog/weiisly&category_id=1173...

一個愛情文章跟分享的網站

看看!!

對你有幫助的=) 

還有問題?馬上發問,尋求解答。