小凱 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

I-94過期後 在美國境內可以做飛機嗎?

我的I-94已經過期兩年多了..(釘在護照裡面的那張紙)..

我想用護照從佛州坐飛機到紐約(來回)..

會不會被移民局抓走?

請有經驗的人回答....

已更新項目:

我是觀光簽證來的

2 個已更新項目:

因為我在美國等我老婆考公民等了兩年多了...

她這個月要考公民了..而我就是等她考好之後要去紐約申請綠卡(我老婆在紐約考公民)! 而我目前住在佛羅里達!

請在幫我確認一下 身分黑掉也可以搭國內機嗎?

不然我就前功盡棄了!!! 感激不盡^^

3 個已更新項目:

台灣護照 VISA還沒過期

4 個已更新項目:

那我先把I-94那張紙拿下來 用護照買機票

可以嗎?

3 個解答

評分
  • PH
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

I-94是釘在護照裡不是黏上去

怕被發現自己把它拿下來

(沒規定一定要跟護照在一起)

況且

從沒聽過航空公司跟安檢會檢查I-94

除非

自己露餡讓人起疑做特別檢查

同意 J J大大說的

你怎會讓自己黑掉呢

2009-08-07 07:41:39 補充:

等老婆考公民後申請綠卡....你讓自己黑成這樣子申請綠卡不會有障礙嗎??

管你身份的是移民局不是航空公司

你飛美國國內線從訂票到辦登機都可在網路上完成

而安檢檢查證件只是確認搭機跟持證者是不是同一人

不過我有經驗辦登機時被航空公司列為特別檢查對象

進安檢時整本護照都被翻,我自己只差沒被脫光

所以說

把I-94拿下,萬一被問,就說怕掉放在家裡..反正安檢又不是移民局不會問你甚麼時候入境的

• 嗲地
    Lv 7
    1 0 年前

我的I-94已經過期兩年多了..(釘在護照裡面的那張紙)..

有ㄍ例子 偶ㄉ朋友ㄉ朋友 從洛杉磯來聖地牙哥

找他玩 在回程時 在檢查站 被查到

被拘留 等遣返 並不是每次都那麼 好運哦

黑掉就乖一點呆在你們那ㄍ城市ㄅ要到處跑

你們那裡因該沒有檢查站吧 沒有就自己開車去

因偶們這裡靠邊界 都有檢查站

2009-08-06 06:05:01 補充:

他是拿商業考察 過期 ㄉ

只要是有要過關ㄉ 少碰唯妙

• JJ
    Lv 7
    1 0 年前

美國國內搭飛機只看ID如駕照

如實在沒ID拿護照也無妨

機場航空公司地勤、登機安檢的保全

根本不懂I-94

放心去搭機

後記

你的身份怎麼會搞到黑又長達兩年

2009-08-06 08:36:12 補充:

樓下朋友運氣只能講他真是背到不行

2009-08-07 05:58:49 補充:

暫將I-94那張紙拿下來別弄掉要收妥

用護照買機票

即OK

還有問題?馬上發問,尋求解答。