幫我找鄭源這些歌的歌詞!!拜託!!!~

鄭源:

曾經愛過你

後悔

I love you你懂不懂

你要的只是幸福

分手好嗎

連哭都是我的錯

有一種愛叫做放手

如果你不再愛我

謝謝你給我的幸福

為什麼相愛的人不能再一起

幸福戀人

我要放在千千靜聽上面的!!

麻煩各位大大幫我找一下

謝謝!!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

[曾經愛過你}

傻傻的想了很久

卻依然想不出分開的理由

你走的時候用沉默代替了分手

是你太殘忍還是我太認真

如果愛情可以瞬間忘記

我又何苦那麼的愛你

冰冷的空氣

穿透我的身體

冰凍我的心

你能看到我留在屏幕上的字

卻看不到我滴在鍵盤上的淚

眼淚的滋味好像苦水

我會記著你的好一輩子

為你落下最後一滴淚不再哭泣

也許某天還會笑著想起你

寫下的日記都是回憶

只希望你可以在你的心裡

留下我的身影

卻看不到我落下的眼淚

它的滋味好像苦水

我會記著你的好一輩子

也許某天還會笑著想起你

落下的淚滴是為了你

也為了證明我曾經

真的愛過你

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

【鄭源-我不後悔】

說好了不回頭不想承諾

緣份盡了你別過頭

如果還有什麼值得我逗留

我想是你愛過我

只是路無盡頭

都是路過什麼感受我能帶走

眼淚可以不流

心碎不能救

看我能否得自由

當我鬆開你的手

一些風沙哽住眼眸

愛你最後一幕卻模糊帶過

不讓疼痛有路追究

我不後悔我曾愛過

只是天涯從此寂寞

遠去的渡口彼岸的燈火

人在河流只許漂泊

我不後悔被你愛過

只是不能愛到最後

短暫的幸福

擁有就足夠

只要捨得 就會快樂 會快樂

{I love you你懂不懂}

為什麼你要放手 怎麼都不會給我理由

突然放棄了承諾回到孤單的角落

以為你已被感動 卻又默默不語的出走

讓我措手不及的去接手妳留下的殘忍傷口

I love you 你知不知道懂不懂

放棄所有只為了想愛你很久

用什麼形容 沒有你 感覺都朦朧

I love you 我懂你的世界沒有我

可能我也只不過是你的玩偶

當空氣沉默 I love you 我好寂寞

讓時空回到有你的時候

手牽手 不需要什麼疑惑

如果時光能倒流 不管多久 我都等候

I love you 你知不知道你懂不懂

{分手好嗎}

我呆住了 耳邊響起你的話 不懂回頭 也不敢說話

笑話 漫無目的掙扎 活像個傻瓜 我錯了嗎 有愛過嗎 你愛我嗎

#我傻了吧 默許你跟那個他 淚如雨下 哽咽於街角

由他 畢竟愛有代價 我該放手嗎 多一個他 少一個她

愛情角力最終勝出是你跟他

*懂了這句話 這是愛過以後深情的告白

懂了吧 感情久了這是最後的選擇

懂了吧 獨自撐著傘子任那狂風吹雨打

心掏空了 靈魂枯了 我只好默默承受你說聲 分手好嗎

Repeat #,*

如果讓我重新編寫我們相愛的故事 我情願我倆一開始就不相識

為什麼別人都獲得幸福完美的結局 我委曲求全 強忍淚水 忍受別離

懂了這句話 這是愛過以後深情的表白

懂了吧 感情久了這是唯一的選擇

懂了吧 獨自撐著傘子任那狂風吹雨打

愛若淡了 情若完了 我還能帶著笑迎接你說 分手好嗎

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

{連哭都是我的錯}

[00:05.00]

[00:17.00]分手到底是不是你要的結果

[00:24.00]給不了我太多還不準我難過

[00:30.00]不知道是為了什麼

[00:35.00]還要把你無力的愛 記得那麼多

[00:41.00]怎麼放手

[00:46.00]也許上天安排你 我擦身而過

[00:53.00]我明白和你的愛不可能會有結果

[01:01.00]你留下泛黃的承諾

[01:04.00]要我抱著你的雙手流著淚不準你走

[01:14.00]說我賤我也無話可說

[01:15.00]連哭都是我的錯

[01:18.00]在你面前還要我怎麼做

[01:22.00]我看見你們擁抱還一笑而過

[01:26.00]沉默是我的錯

[01:30.00]連哭都是我的錯

[01:33.00]空房間獨自等待著日落

[01:37.00]愛沒有進入身體已經太執著

[01:42.00]愛你是我錯 連結束也是我的錯

[02:00.00]也許上天安排你 我擦身而過

[02:06.00]我明白和你的愛不可能會有結果

[02:14.00]你留下泛黃的承諾

[02:17.00]要我抱著你的雙手流著淚不準你走

[02:25.00]說我賤我也無話可說

[02:27.00]連哭都是我的錯

[02:30.00]在你面前還要我怎麼做

[02:35.00]我看見你們擁抱還一笑而過

[02:39.00]沉默是我的錯

[02:41.00]連哭都是我的錯

[02:45.00]空房間獨自等待著日落

[02:50.00]愛沒有進入身體已經太執著

[02:54.00]愛你是我錯 連結束也是我的錯

參考資料: Mojim.com 魔鏡歌詞網
  • 1 0 年前

曾經愛過你

詞:曉楓曲:曉楓

傻傻的想了很久

卻依然想不出分開的理由

你走的時候用沉默代替了分手

是你太殘忍還是我太認真

如果愛情可以瞬間忘記

我又何苦那麼的愛你

冰冷的空氣

穿透我的身體

冰凍我的心

卻看不到我滴在鍵盤上的淚

眼淚的滋味好像苦水

我會記著你的好一輩子

也許某天還會笑著想起你

寫下的日記都是回憶

只希望你可以在你的心裡

留下我的身影

卻看不到我落下的眼淚

它的滋味好像苦水

我會記著你的好一輩子

也許某天還會笑著想起你

落下的淚滴是為了你

也為了證明我曾經

真的愛過你

後悔…..是不是 我不後悔 ??

鄭源的呀~~

就給你吧~~

我不後悔

作詞:許常德 作曲:陳國華

說好了 不回頭 不想承諾

緣份盡了 你別過頭 如果還有什麼 值得我逗留

我想是你 愛過我 只是路 無盡頭 都是路過

什麼感受 我能帶走 眼淚可以不流 心碎不能救

看我能否得自由 當我鬆開你的手

一些風沙哽住眼眸 愛你最後一幕卻模糊帶過

不讓疼痛有路追究 我不後悔我曾愛過

只是天涯從此寂寞 遠去的渡口 彼岸的燈火

人在河流只許漂泊 我不後悔被你愛過

只是不能愛到最後 短暫的幸福 擁有就足夠

只要捨得 就會快樂 會快樂

這首嗎??

I LOVE YOU你懂不懂

為什麼妳要放手 怎麼都不會給我理由

突然放棄了承諾回到孤單的角落

以為你已被感動 卻又默默不語的出走

讓我措手不及的去接受你留下的殘忍傷口

I LOVE YOU你知不知道懂不懂

放棄所有只為了想愛你很久

用什麼形容沒有你感覺都蒙朧

I LOVE YOU我懂你的世界沒有我

可能我也只不過是你的玩偶

當空氣沉默

I LOVE YOU 我好寂寞

讓時空回到有你的時空 手牽手不需要什麼疑惑

如果時光能倒流不管多久 我都等候

你要的只是幸福 找不到….. 抱歉!!

分手好嗎 是卡卡的歌嗎??

作詞:卡卡 作曲:卡卡 [ 關閉歌詞顯示 ]

分手好嗎 別離的淚

2009-08-05 14:14:04 補充:

主唱:卡卡

作曲:卡卡

填詞:卡卡

編曲:Carman Lo

我呆住了 耳邊響起你的話

不懂回頭 也不敢說話

笑話 漫無目的掙扎 活像個傻瓜

我錯了嗎 有愛過嗎 你愛我嗎

我傻了吧 默許你跟那個他

淚如雨下 哽咽於街角

由他 畢竟愛有代價 我該放手嗎

多一個他 少一個她

懂了這句話

這是愛過以後深情的告白

懂了吧

感情久了這是最後的選擇

懂了吧

獨自撐著傘子任那狂風吹雨打

心掏空了 靈魂枯了

我只好默默承受你說聲 分手好嗎

我傻了吧 默許你跟那個他

淚如雨下 哽咽於街角

由他 畢竟愛有代價 我該放手嗎

多一個他 少一個她

2009-08-05 14:14:19 補充:

懂了這句話

這是愛過以後深情的告白

懂了吧

感情久了這是最後的選擇

懂了吧

心掏空了 靈魂枯了

我只好默默承受你說聲 分手好嗎

如果讓我重新編寫我們相愛的故事

我情願我倆一開始就不相識

為什麼別人都獲得幸福完美的結局

我委曲求全 強忍淚水 忍受別離

懂了這句話

這是愛過以後深情的表白

懂了吧

感情久了這是唯一的選擇

懂了吧

愛若淡了 情若完了

我還能帶著笑迎接你說 分手好嗎

2009-08-05 14:14:54 補充:

連哭都是我的錯 是東來東往的嗎??

連哭都是我的錯

作詞:東來東往 作曲:陽冰

分手到底是不是你要的結果 給不了我太多還不准我難過

不知道是為了什麼 還要把你無力的愛 記得那麼多

怎麼放手 也許上天安排你我擦身而過

我明白和你的愛不可能會有結果 你留下泛黃的承諾

要我抱著你的雙手流著淚不准你走 說我賤也無話可說

*連哭都是我的錯 在你面前還要我怎麼做

要我看見你們擁抱還一笑而過 沉默是我的錯

2009-08-05 14:15:03 補充:

連哭都是我的錯 空房間獨自等待著日落

愛沒有進入身體就已經太執著 愛你是我錯 連結束也是我的錯

也許上天安排你我擦身而過 我明白和你的愛不可能會有結果

你留下泛黃的承諾 要我抱著你的雙手流著淚不准你走

說我賤也無話可說

Repeat *

2009-08-05 14:15:20 補充:

阿木??

有一種愛叫做放手

※如果兩個人的天堂 像是溫馨的牆

囚禁你的夢想 幸福是否像是一扇鐵窗 候鳥失去了南方

○如果你對天空嚮往 渴望一雙翅膀

放手讓你飛翔 你的羽翼不該伴隨玫瑰 聽從凋謝的時光

#浪漫如果變成了牽絆 我願爲你選擇回到孤單

纏綿如果變成了鎖鏈 抛開諾言

*有一種愛叫做放手 為愛放棄天長地久

我們相守若讓你付出所有 讓真愛帶我走

有一種愛叫做放手 為愛結束天長地久

我的離去若讓你擁有所有 讓真愛帶我走 說分手

Repeat ※,○,#

2009-08-05 14:15:37 補充:

有一種愛叫做放手 為愛放棄天長地久

我們相守若讓你付出所有 讓真愛帶我走

有一種愛叫做放手 為愛結束天長地久

我的離去若讓你擁有所有 讓真愛帶我走

為了你 失去你 狠心扮演傷害你

為了你 離開你 永遠不分的離去

如果你不再愛我

真的讓心著了魔

真的知道這是錯

我卻無法

親手解開枷鎖

2009-08-05 14:15:50 補充:

真的不想再錯過

其實我也沒把握

你的誘惑

再次沉默也是種折磨

如果你已經不再愛我

又何必讓結局一拖再拖

那最美花朵

也碎成粉末

有再多夢也隻會掙扎看破

如果你已經不再愛我

2009-08-05 14:16:03 補充:

謝謝你給我的幸福

我送你真心做禮物

你為我築愛的小屋

親愛的有你在我身邊

我不再孤獨

謝謝你給我的幸福

謝謝你…………

*站在和你相遇的那條街 幸福回味這(那)瞬間

回憶和你相遇的畫面 空氣依然那麼新鮮

你說你的擁抱不會變 而我的承諾是永遠

我的快樂想讓全世界都聽見 我的幸福從此沒有終點

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

#那是你給我的幸福 是你送我愛的禮物

我們擁有真愛最真最誠的祝福 牽著手走向未來幸福的路

2009-08-05 14:16:15 補充:

我送你真心做禮物 你為我築愛的小屋

親愛的有你在我身邊 我不再孤獨

謝謝你給我的幸福 *#

Repeat *#

親愛的有你在我身邊 我不再孤獨

謝謝你給我的幸福

謝謝你給我幸福

2009-08-05 14:16:29 補充:

鄭源

為什麼相愛的人不能在一起

每當我在夜裡想起你的時候 不知道你在哪頭

心裡面有許多許多的愛與愁 不知是否是永遠的傷口

當你扔下我一個人說走就走 其實我也知道你很難受

只是這個世界把你我分兩頭 割斷情絲與佔有

想起你我相愛的時候 相見只能在電話裡頭

我真的好傷悲好難受 不知道什麼時候才是盡頭

為什麼相愛的人不能夠在一起 偏偏換成了回憶

我帶著你的照片 找到海角天邊 希望你會再出現

為什麼相愛的人不能夠在一起 偏偏換成了回憶

我就算忘記世界也忘記你 也忘不了我們有過的甜蜜

2009-08-05 14:20:03 補充:

歌手:鄭源 歌曲:幸福戀人

詞 曲:賴殷盛

(鄭)輕輕的我唱首歌

送給最心愛的你

讓你聆聽這個世界的美麗

慢慢地用心聽

冰雪融化的聲音

艱辛的路程還有我陪著你

(丹)親愛的我謝謝你

陪我共度夜的黑

拂去我心中深深的傷和痛

我會去用心聽

慢慢感受你的心

有你的愛在身邊如影隨行

2009-08-05 14:20:14 補充:

鄭)有首歌這樣唱相愛的人不受傷

(丹)有句話這樣講相守的人不能忘

(鄭)一輩子一段情一份甜蜜蜜的時光

(合)幸福寫在臉上

(鄭)有首歌這樣唱我會愛你到天荒

(丹)有句話這樣講我會做你的新娘

(合)讓我牽著你一起唱

––≡music≡––

(鄭)親愛的我謝謝你

陪我共度夜的黑

拂去我心中深深的傷和痛

(丹)我會去用心聽

慢慢感受你的心

有你的愛在身邊如影隨行

(鄭)有首歌這樣唱相愛的人不受傷

2009-08-05 14:20:43 補充:

( (鄭)一輩子一段情一份甜蜜蜜的時光

(合)幸福寫在臉上

(合)讓我牽著你一起唱

(鄭)有首歌這樣唱相愛的人不受傷

(合)幸福寫在臉上

(合)讓我牽著你一起唱

(合)我們要做一對幸福的戀人

也未免太多了吧??!

終於沒了!!!

希望你喜歡~~

參考資料: 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路 拜託你一定要選我!! 我弄到快瘋掉了!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。