? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

楓之谷(移民) 急.....

請問一下ˋ

大大們

就是 楓之谷ˇ移民的問題押˙ˇ˙

是只要購買ˇ移民 伺服器

點選ˇ想要ˋ的 伺服器

就好了媽˙ˇ˙

還有ˇ

就是一些 物品押

像是 女神的羽毛ˊ

它那總ˇ 專屬ˇ 道具 移民了!!

會不見嗎? ?

好友跟工會 也會不見媽˙ˇ˙

還是 要 移 民 時 .......

都 要 退 出 押 和 刪 好 友.....

可不可以ˇ講詳細議點ˇ

我怕用錯

感ˇ恩捏!!

PS.我這個人很乾脆 講詳細我滿意!! 給20 -/////- 哈哈

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

移民時身上只能帶100萬

但是你可以將剩下的楓幣拿去購買(楓票)

這東西我記得玩具城有再賣其他地方應該也有

面額有分好幾種

重點是你將楓幣拿去買楓票後

移民去其他伺服器保證不會消失

到時候只要再拿去賣給商店就可以拿回來了喔

拿回的楓幣1塊錢都不少

還有東西都要放身上

不然不會轉過去

記得檢查拍賣有沒有東西

放倉庫的不能轉所以盡量能放就放身上吧

只要放身上就能一起移過去但是身上的楓幣只能帶100萬

所以請記得把倉庫

拍賣所有物品拿回身上喔

楓票也要放身上

到新伺服器後再拿去賣給藥水店、武器店…就可拿回喔

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

問題: 楓之谷(移民) 急.....

移民時一定要買399元ㄉ倦並選ㄋ要移過ㄑㄉ伺服器 好ㄌ後等下次唯修就移過ㄑㄌ

公會一定要退出不然不能移

好友沒三沒官ㄒ

錢可以ㄑ藥水店買楓票讓楓票變成錢移過ㄑ再賣回ㄑ就可以拿到錢ㄌ道具和點數都不會怎摸樣喔

p s我本身移過很多次ㄌ移民我很有經驗聽我ㄉ就對ㄌ

有問題一定要問我我會盡量幫ㄋ回答可以話請選我為最佳姐答^^

2009-08-09 02:40:14 補充:

板主千萬不要聽001 002回答喔= =

• 1 0 年前

專屬道具放在身上是不會不見的

可是你移明過去你的朋友和工會他會自己幫你刪所以不用你刪

要移明過去東西盡量放在身上放在昌庫不會送過去所以盡量放身上

我玩很久我知道從楓之谷剛開我就玩了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

哈哈哈

我是楓之谷開國元老

一開始就在玩了XD

我那個時候是要等楓之谷辦特別活動

的時候才可以移民

我那個時候是這樣啦 ~

也難怪樓上那位回答者大大會語無倫次了

參考資料: 開國元老
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

誰知挨................................1111111111111111111111111111111111111111111111561616161616.......愛...................................................

參考資料: .............................................................01516161..................
還有問題?馬上發問,尋求解答。