我的電腦可以玩以下的遊戲嗎?

我想玩紅色警警戒3 決勝時刻5 英雄聯隊

以下是我的電腦配備:

第一台

CPU: intel core2 Quad 四核心[2.5ghz]

記憶卡 : 2G

顯示卡: geforce 9400gt

第二台

CPU: intel centrino duo雙核心[1.66]

記憶卡:1G

顯示卡:ATI mobility radeon x1400

已更新項目:

1 geforce 9400gt這張顯卡可以跑的動3D的遊戲ㄇ

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

兩台都可以唷~

但是您第二台跑起來有點免強~

開低規格或許可以跑~

很難跑順~

第一台是沒問題的~

但是如果要全開還是有點難度~

大約可以開到中規~

如有問題歡迎再提問唷~

2009-08-06 10:26:24 補充:

可以跑~

但是我建議您可以貼個錢~

跑9500GT或是9600GT

目前9600跟9400

差價不到1000~

9600定價大約在2600~3000

這是512M DDR3的~

所以我建議您可以升~

不然將來又要升級~

9400跑遊戲可以跑~

但是不一定順~

歡迎再提問唷~

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

紅色警戒3

CPU:Intel Pentium4 2.2 Ghz 以上

記憶卡:1 GB 以上

顯示卡:nVidia GeForce 6800 或 ATI Radeon X800 以上

不支援Windows Vista

結論:第一台可以

決勝時刻5 和 英雄聯隊 都沒聽過(決勝時刻5甚至未上市)

不過依你第一台電腦CPU四核心的core2 算是夠力

加上 nVIDIA為遊戲設計的 Geforce 顯卡

遊戲應開跑的動

不過我不是很懂電腦,都是請教同學

希望這些對你有幫助!

2009-08-05 18:50:40 補充:

看看樓上的回答

紅色警戒3 決勝時刻5 英雄聯隊

是1個遊戲還是3個遊戲啊

參考資料: 同學
  • 小p
    Lv 7
    1 0 年前

中規…想太多…光看顯卡就是一大敗筆,兩台的顯卡都一樣爛。只能開到最低都還不見得順!不相信可以自己試試!另外,第二台是筆電吧…別苛責它吧…它受不了~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。