匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

男性瀏海會油亮(20點)

我是男生

瀏海大概到眉毛

每次一整天下來 到了下午

瀏海就會開始油亮

這種感覺 分頭髮很難分 就會

一撮一撮的瀏海

(自己覺得好醜)

要怎麼樣 保持瀏海乾燥

已更新項目:

我天天都洗頭 洗完頭 都會吹乾 =)

還有其他方法嗎 ?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

答: 建議你還是要選用你適合的洗髮精唷! (草本控油洗髮精)或是深層洗髮精!

不是廣告唷! 不然你也可以注意自己洗髮的水溫~~~ 平常準備2罐洗髮精交互者洗也是很

好的選擇唷! 如果你大約在~10幾歲在國中~高中的年紀! 其實會出油是很正常的

就像一般年輕人會冒痘痘是一樣低唷! ^ ^

有個好方法~剪個有形但不要太長的瀏海唷!

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

我建議你選用深層洗髮精洗...

每次洗完頭一定要吹乾頭皮...

要不然會有頭氣(頭臭)ㄉ味道...

兩天一次是最健康ㄉ洗頭...

• 1 0 年前

你的瀏海 會油 可能是因為 洗完頭的時候沒吹頭髮 要不然就是沒吹完全乾 建議你 還是要天天洗頭!! 希望有幫到你!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

....我男友也會ㄚ~

男生只要流汗吹過風,頭髮都會亮亮的!

不過看起來很帥,

但要看個人拉!

畢竟,我沒看過你的髮型....

而且,男生油...每個女生都了解阿!

女孩子 不會那為難你吧!

流過汗還是要記得擦擦頭髮(乾毛巾)

+油

還有問題?馬上發問,尋求解答。