《評論》慈夢柔渡假會館

我想,您的發言中太多個人"負面"觀點了,讓人懷疑您真的有來住過吃過泡過嗎?還是只是為了攻擊而攻擊?

您如果是買了住宿券,想必上面定有註明平日住宿卷,其次在DM上也有備註假日、連續假日使用辦法,如果您有看新聞的話,那就是被消保協會規範違法的例外,諸多條例往往是因為消費者不在意才會造成爾後的抱怨。

它也許不是全新開幕、全新裝潢,但是事後對環境保持與器材保養的用心才是真正的重點吧!您對餐廳和溫泉的部份評論更是""似乎""完全沒用過就發言,將您的疑惑丟給他人去印證,引導他人往壞處想,人家的溫泉明明白白就寫在湯屋介紹裡,"「碳酸氫鈉泉」,水質清澈透明、滑潤,沒有刺鼻硫磺味。"呵呵,明明您其他對民宿營業的事項都研究得這麼清楚,怎麼看了四、五次網頁連這麼明白一段話都沒看著。大湖鄉近年來挖掘到的溫泉通過觀光局檢驗為碳酸氫鈉泉,無色無味,水質滑潤,與隔壁泰安鄉的硫磺泉是不同的。餐點部份我想您也沒研究過吧,慈夢柔餐廳出的是套餐,非一般料理包就可以完成的簡餐。套餐內容含濃湯、餐包、沙拉、主菜和餐後甜點堪稱完整,食材不錯、廚師對料理也很用心,比較可惜的是餐點的選擇較少,且用餐時間頗早(pm 5~7點)。另一方面算是個人推荐的,大湖地區生活步調慢,慈夢柔的人員也很和氣、平易近人,讓人有回家的感覺,能夠好好的休息、享受渡假時光。

ps:上周才介紹台北朋友來住過說不錯 by 在地人

已更新項目:

首先,感謝無印良品您的回覆。

第二,對您的文章被惡意刪除感到婉惜。

第三,對懷疑您是否有實際體驗深感抱歉。

若要說我來漂白,也許您太看重我了,

我只是在大湖認識比較多人,比您多懂大湖一些,

以及與您用不同的觀點、態度來看慈夢柔這間民宿而己。

大湖大窩山的溫泉井是出產「碳酸氫鈉泉」,並經驗觀光局檢驗合格,

就我了解大湖的石壁溫泉山莊、石湯溫泉、太湖溫泉、湯神溫泉會館、慈夢柔民宿,

都是用這邊的水,至於慈夢柔的水質合格與否,也許您要先請觀光局去驗驗才能開炮?

2 個已更新項目:

全新開幕的定義,我不便與您爭辯,您在意的是數字的變化,

我關心的是他們對器材維護的用心與否,道不同,請您隨意。

比較起飯店,民宿的規模小,房客量少好控管,

常有民宿管理員在等候房客夜深停止活動後就實施門禁&休息,

我想您會這樣提,應該是沒有碰過住民宿半夜有門禁不能出門買宵夜的窘境吧?

我朋友是當天入住,付現有開發票的,對旅展我不了解。

旅展買住宿券是刷卡or付現的發票,假使都沒開,

那您就連署去檢舉逃漏稅吧,這個我挺你,加油。

8 個解答

評分
  • 慈夢柔 https://www.facebook.com/kevinchanh FB

這是我的FB裡面有很多資訊 優惠 照片 建議行程 都會很常更新^^

也請各位大大幫我按個讚~!~

目前會館都很用心再改善~每一件大大小小的事~

誠摯的邀請大家來玩^^~~~~

• 10 年前

餐點 份量真的太少!! 即使有優惠買一送一 , 一人份也要300元連我這小女子都吃不飽!! 帶小孩住宿不佔床要+200元(這正常)~入住的時候有給小孩早餐券!! 但是大人有一人一份早餐(份量也是....) 小孩卻完全沒有(連喝的也沒有) 他只說如果吐司還要 可以在烤.... 這 是要我跟他要吃的我小孩才有得吃嗎?? 不是有給小孩一張早餐券 卻不給早餐 還要自己跟他開口要才有得吃的意思 ~ 而且 是只有吐司可以要!! 那就別多給我一張早餐券就好了阿!! 這樣感覺很不好...

房間是很大很大~床也很大! 不過 一直飄著白白的 棉絮?? 回到家 我的衣服上 也都還有 白白的 棉絮??

不值得!!

• 1 0 年前

受騙之一 說的好聽 寫的好聽 表面上一切好像很美好 結果去住 差點昏倒 他網站還寫特別聘請20年經驗之"五星級飯店主廚" 去吃 像喝牛奶白到不行的玉米濃湯在來麵包就土司烤一烤還很小塊(2塊)在來生菜不評論在來重點主餐..一塊雞排有夠難吃也是小塊而已 本人超愛吃肉的 結果那天吃一兩口就沒吃了給我男友吃了 那天住的很差 住2樓 浴室看出去一條水溝 房間看出去停車場 早餐更無言

美好的一天就這樣浪費了

• 1 0 年前

同意上面說的!汽車旅館....讚啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我去過慈夢柔~我個人感覺太貴ㄌ~真ㄉ不值得那種價錢~建議去住汽車旅館就好

• 1 0 年前

真的非常差

受騙的感覺非常差

• 1 0 年前

我今年去慈夢柔住過 感覺只有受騙兩個字

每次旅展都說是全新開幕 11月旅展又要參展 希望各位要購買之前好好去查查它是那一年開幕的

那邊的服務態度也不好 一點都不像一般民宿的親切

環境也不整潔..........................`住過最差的

我們一群人都感覺受騙 看到就氣

• 1 0 年前

先生/小姐 : 不懂您是他門派來的洗版人員 還是.. 都說了 勿嘴跑 我住過,也體驗過, 不懂你所謂的評論而評論的意思,她們家的溫泉標榜"「碳酸氫鈉泉」" 觀光局並沒有他家的水質檢驗報告,查明過了,在請問DM上也有備註假日、連續假日使用辦法。這點我贊成,請問一下DM上所說的詐欺行為...你對"全新開幕"有啥獨特見解? 需要再提供一些資料給您做佐證嗎? 話說您說有工作服務人員態度和藹,並不反對,態度滿好的,半夜人怎不見了ㄋ? 然後在請問一下,所有業者有賣住宿卷都需要檢附發票,發票勒? 大家在旅展跟她們買ㄉ住宿卷 都有拿到發票嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。