匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

***的3D變頻飛梭雷射..MOMO台的..

MOMO台一直打一直打一直打

從一開始沒興趣看到後來都好心動喔

尤其是MAKIYO皮膚真的超好的

真的這麼有用嗎???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

效果應該是不錯吧

我每次去***人都超多的!

也超多人拿著MOMO台購買的卷過去

電視購物的宣傳效果真的很厲害

我是買了

MOMO的*** 飛梭雷射

我覺得***的美容師服務做的很不錯

所以我就把所有的產品都退掉了

直接到店裡去買

因為***台北安和路那家店買的比較便宜900元而且多送一堂蘋果脈衝光

那想也知道要退購物頻道的產品然後去店裡買

但是很多人都沒有先做功課

去體驗就被美容師說服到開卡,然後就不能退貨了

其實做雷射真的是滿痛的

疼痛指數真的是超過自己的想像啊

而且剛做完的時後臉超紅的

但是要先冰鎮,冰鎮完之後臉上的熱跟紅會散一點

最後會再擦一下藥就可以了

那藥真的滿厲害的,擦了之後都不會痛了耶!!!!

效果的話是過了一陣子才有出來

真的很不錯,皮膚有變好這事讓我還挺開心的

我還有幾次的課程

但接下來我想我不會利用假日去了

人真的很多很多,平日去應該會比較好

而且讓我很驚訝的是我去也有看到男生喔

看來這個雷射療程真的還滿熱門的

MOMO台也賣的很好喔。

參考資料: 愛爾麗+自己
  • 9 年前

當初因為看到MAKIYO代言很心動去體驗,美容師都很親切,服務都還不錯

• 3D變頻飛梭是現在算很新的!! 效果還不錯!!!(有去體驗過) 打完會紅紅的有一點刺痛感,他會幫你冰敷!!感覺就好多了!! 體驗後覺得還不錯!!!! 可以去試試看!!!!

2012-01-21 16:49:57 補充:

***得醫生都還滿專業的效果也都還不錯ㄚ~

雖然人很多...是需要小小小小小的等待一會~

那也代表他們確實是間不錯的診所阿~

所以除了在購物台會買他們的券之外也會在診所買購物台沒賣的噢!!

因為效果很不錯~之前有粉次豆豆的困擾就去做了胜肽酸~做了兩三次效果就很明顯囉~

2012-04-13 13:57:51 補充:

飛梭做起來的效果真的很好~打完飛梭是一定有灼熱感的,但是一個禮拜之後臉部真的緊實了!!!毛孔真的有縮小欸!!!雖然打的時候是真的有點痛...但是為了臉部的漂亮一個月痛一次其實很划算!!!!值得拉!!!

• 1 0 年前

想買***票卷的人可以問我去哪買比較便宜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我去打了

是覺得效果還不錯

整個皮膚變好很多

還有問題?馬上發問,尋求解答。